09.03.2015

Переезд на 8 марта.

09.03.2015

 Переезд  в праздники.

  Кому хочется работать в праздничные дни, тем более в такой праздник, как женский день 8 марта. Но всё же работа есть работа.

  Вот и в этот раз праздничный день превратился в обычный рабочий день. Но и в таком ходе событий оказались свои плюсы. Опять есть впечатления, которыми могу поделиться с вами, мой уважаемый читатель.

 Как и ранее я повторяюсь и говорю, что в нашей компании "Академия переезда" вы можете заказать любую услугу будь то переезд, перевозка пианино, вывоз мусора на газели, перевозка мебели  и т.д. круглосуточно и без выходных.

  Итак, звонок клиента. Менеджер связывается с клиентом посредством обратной связи уже через 30 секунд после обращения заказчика. Выясняется, что предстоит перевозка антикварной мебели, раритета советского времени кожаного дивана, который в 30-е годы прошлого века стоял в доме советского ответработника, одного из высших чиновников наркомата обороны и который достался нынешнему хозяину по наследству. Обивка дивана выполнена из натуральной кожи, которая практически от времени не пострадала. Деревянные детали, скреплённые такими же штифтами, с течением времени превратились в как бы клеёный монолит, как-будто срослись. Геометрия квартиры изменилась по сравнению с тем временем, когда этот диван "поселился" в этой квартире, произошла небольшая перепланировка. Поэтому предстояло разобрать этот предмет мебели.

  Диван стоит того, чтобы рассказать о нём отдельно.

  Сталинский дом на Большой Дорогомиловской улице в Москве. Шестой этаж. Диван, вывезенный из Австрии в начале 30-х годов, был чёрного цвета как тужурка комиссара гражданской войны и точно также поскрипывал. Аскетичный вид. Сохранилась казённая инвентарная бирка наркомата обороны. Прежний хозяин этого дивана по рассказам близких родственников был одним из высших руководителей наркомата обороны с начала 30-х годов советской истории до самой смерти Сталина, пережил все репрессии и чистки. Диван был для семьи ответработника своеобразным талисманом.

  Хозяин, как называли Сталина, имел обыкновение ложиться спать только под утро в 4-5 часов. Этого ожидал от всех руководителей и проверял своими звонками. Вот и бодрствовал по ночам наш ответственный работник на этом кожаном диване.

  Сейчас этот диван достался девочке, правнучке советского руководителя, которая находится в  "интересном" положении, собирается рожать.

  По семейной традиции этот диван должен стать гарантом благополучных родов. По семейной традиции все женщины семейства до родов спали на этом диване.

  Диван благополучно разобрали и перевезли по назначению.

  Вот такой интересный сюжет для небольшого рассказа дал этот быстрый переезд, переезд без хлопот.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка строительных материалов и оборудования для реставрационных работ в монастырское подворье Ханево - Фёдоровское Волоколамский район.

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.