30.09.2017

Переезд фитнес - студии.

30.09.2017

 Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

 Наш давний клиент Андрей имеет семейный бизнес. Недавно он попросил выполнить организацию переезда фитнес - студии из района Кунцево на Орджоникидзе, 15. Оригинальное название студии - "инновационная студия фитнеса".

  Переезду подлежали спортивные тренажёры, мебель, коробки со спортивным питанием и различным реквизитом.

 Что интересного связано с этим мероприятием?

 

Как построен принцип работы и тренировок?

  Нас заинтересовало то, что в названии присутствует определение "инновационная". Такое понятие обычно обозначает передовое, связанное с новой технологией.

 В принципе так и оказалось. Как объяснили нам тренеры студии, клиент выполняет необходимые упражнения в классическом виде, но при этом его мышцы стимулируются не только физической нагрузкой, а и дополнительно надетым на него специальным ЭКМ - костюмом путём подачи импульсов. Также процесс тренировки сопровождает массаж, который проводится с помощью того же костюма в режиме "лимфодренаж".

 Наш заказчик Андрей рассказал в чём ещё заключается инновационность студии. При первом посещении все получают специальный ключ, который напоминает флешку, т.к. здесь будет собираться и храниться вся информация о личных тренировках. Именно эти данные лягут в основу составления графика тренировок и при индивидуальной настройке тренажёров.

 Кроме того, разработано приложение для смартфона любого занимающегося в студии, с помощью которого можно выбрать желаемый результат, так называемую цель. Здесь и пригодится информация, собранная с помощью флешки - ключа. Тренажёры автоматически настраивают нагрузки для каждого тренирующегося.

 

 Какое оборудование мы перевозили?

 Всё оборудование импортное, современное и дорогостоящее.

 Особые хлопоты, связанные с упаковкой и транспортировкой, были о специальном электронном стенде для подбора занятий и упражнений. Немало волнений доставила большая и хрупкая видео - стена, которая создаёт режим реального времени при вело - тренировках.

 Также присутствовали тренажёры для кардио - тренировок:беговые дорожки, эллипсы, велотренажёры, стационарные велосипеды, которые позволяют имитировать гонку преследования или по пересечённой местности. Были тренажёры для единоборств и обычные боксёрские груши.

 В общем, работа по переезду прошла для нас весело и интересно.

 Взятое на себя обязательство - переезд недорого и аккуратно, мы выполнили полностью. 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".