30.09.2017

Переезд фитнес - студии.

30.09.2017

 Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

 Наш давний клиент Андрей имеет семейный бизнес. Недавно он попросил выполнить организацию переезда фитнес - студии из района Кунцево на Орджоникидзе, 15. Оригинальное название студии - "инновационная студия фитнеса".

  Переезду подлежали спортивные тренажёры, мебель, коробки со спортивным питанием и различным реквизитом.

 Что интересного связано с этим мероприятием?

 

Как построен принцип работы и тренировок?

  Нас заинтересовало то, что в названии присутствует определение "инновационная". Такое понятие обычно обозначает передовое, связанное с новой технологией.

 В принципе так и оказалось. Как объяснили нам тренеры студии, клиент выполняет необходимые упражнения в классическом виде, но при этом его мышцы стимулируются не только физической нагрузкой, а и дополнительно надетым на него специальным ЭКМ - костюмом путём подачи импульсов. Также процесс тренировки сопровождает массаж, который проводится с помощью того же костюма в режиме "лимфодренаж".

 Наш заказчик Андрей рассказал в чём ещё заключается инновационность студии. При первом посещении все получают специальный ключ, который напоминает флешку, т.к. здесь будет собираться и храниться вся информация о личных тренировках. Именно эти данные лягут в основу составления графика тренировок и при индивидуальной настройке тренажёров.

 Кроме того, разработано приложение для смартфона любого занимающегося в студии, с помощью которого можно выбрать желаемый результат, так называемую цель. Здесь и пригодится информация, собранная с помощью флешки - ключа. Тренажёры автоматически настраивают нагрузки для каждого тренирующегося.

 

 Какое оборудование мы перевозили?

 Всё оборудование импортное, современное и дорогостоящее.

 Особые хлопоты, связанные с упаковкой и транспортировкой, были о специальном электронном стенде для подбора занятий и упражнений. Немало волнений доставила большая и хрупкая видео - стена, которая создаёт режим реального времени при вело - тренировках.

 Также присутствовали тренажёры для кардио - тренировок:беговые дорожки, эллипсы, велотренажёры, стационарные велосипеды, которые позволяют имитировать гонку преследования или по пересечённой местности. Были тренажёры для единоборств и обычные боксёрские груши.

 В общем, работа по переезду прошла для нас весело и интересно.

 Взятое на себя обязательство - переезд недорого и аккуратно, мы выполнили полностью. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Квартирный переезд в последний день масленицы.

     Квартирный переезд во время мощного снегопада.

     Квартирный переезд на набережной или как мы стали свидетелями московского зимнего велопробега.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".