23.02.2017

Переезд библиотеки.

23.02.2017

Переезд библиотеки ЗИЛ.

 Нынешний заказ необычен. Нужно организовать переезд книжного фонда детской библиотеки ЗИЛ в культурный центр. Задача, как мы быстро удостоверились в этом, оказалась не из лёгких. Завод имени Лихачёва исчез, растворился, а библиотека осталась. И теперь пришла очередь освобождать помещение, где пока ещё располагается библиотека. Это помещение выкуплено новыми хозяевами. Фронт работ действительно большой. Совместно с сотрудниками библиотеки предстояло разобраться в обширной книжной коллекции, которой ещё с советских времён пользовались школьники, да и не только они. Литература для взрослых читателей и даже специальная присутствует в фондах.

 Для выполнения поставленной задачи, организовать переезд книжных собраний, нашей компанией было выделено три экипажа (экипаж - это машина и два грузчика), в обязанности которых входила перевозка и разгрузка имущества, и дополнительно ещё восемь грузчиков - сборщиков, подготавливающих (упаковка, сортировка и другое) книги к перевозке на новое место. Разборка стеллажей также была включена в наш перечень работ. Кроме того, необходимо вывезти непригодную, отслужившую свой срок мебель. Подготовка к перевозке и сам процесс переезда проходили практически одновременно. Весь процесс занял три дня плотной работы. Все упаковочные материалы мы предварительно доставили. Затруднений никаких не возникало. Наши ребята под наблюдением библиотекарей помогали сортировать книги. Какую-то часть отвезли в детские дома. На завершающем этапе занимались вывозом мебели.

 Удивительно, но в век повального интернета и получения информации в электронном виде, печатное слово не потеряло своей актуальности. Библиотека была действующей. Трогательно было видеть книги с пометками детской руки. Многие детские книги, книги из школьной программы оказались буквально зачитаны до дыр. Зрелище, конечно, предстало перед нами грустное. Но это мысли по поводу и без повода.

 Несмотря на большой объём перевозимого имущества, грузчики и водители компании "Академия переезда" справились со своей задачей достойно.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".