15.03.2017

Переезд ателье мод.

15.03.2017

 Переезд ателье мод. Помощь в переезде - два дня работы.

 Очередной клиент обратился в нашу компанию с просьбой об организации переезда. Нам предстояло перевезти "Ателье мод", находящееся недалеко от станции метро "Варшавская". Мы не единожды работали с такими небольшими предприятиями бытового обслуживания. Однажды даже перевезли целый цех в 60 швейных машин. 

 Так, что дело знакомое - специфика известная. Нужно было оказать помощь в переезде по полной программе, т.к. освобождалось арендованное помещение и срок аренды подходил к концу.

 Переезд оказался средней сложности. Уложились в три часа рабочего времени. Благо расстояние между двумя адресами оказалось не более трёх километров. Было 10 швейных машин, незамысловатая мебель, большое количество материала в рулонах, манекены. Интересны оказались манекены (куклы в человеческий рост), выполненные в стиле времён Екатерины второй. Т.к. они оказались очень хрупкими, для них мы устроили деликатный переезд, предварительно тщательно упаковав. Защитили не только от случайных повреждений, но и от дождя. 

 Постоянно подходили любопытные прохожие, видимо, местные жители, спрашивали о причине отъезда. Причина оказалась банальной - повышение арендной платы. Новое помещение нашлось в бизнес-центре. Там расположилась и производственное помещение и интернет - магазин ателье.

 Всё мероприятие провели в два этапа. В первый день вывезли основную часть имущества, во второй день - перевезли остаток, сделали генеральную уборку и осуществили вывоз старой мебели. Как договаривались, выполнили помощь в переезде в полном объёме, предоставили услуги "под ключ".

 Все остались довольны. 

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".