04.02.2017

Офисный переезд в доме Ахматовой.

04.02.2017

Офисный переезд на Ордынке.

  Во многих наших статьях, посвящённых организации переездов, не единожды подчёркивается мысль о том, что встреча воочию с историческими местами, а наша работа даёт такую счастливую возможность, приводит к определённым, порою сильным впечатлениям.  Сегодняшний офисный переезд относится именно к таким событиям, которые вызывают повышенный интерес. Не само мероприятие, как таковое. Нынешний переезд - это обычное событие как для компании переезжающей, так и для нас исполнителей. Стандартный набор офисной мебели и оргтехники. Пять рабочих мест. Есть место для парковки транспорта. Фронт работ на первом этаже жилого дома. Нормальные условия для организации рабочего процесса. Работаем сегодня в центре города, улица Большая Ордынка дом 17. В чём и заключается изюминка нынешнего переезда. По этому адресу находится знаменитый дом Анны Андреевны Ахматовой. Мемориальные доски, расположенные на фасаде здания, говорят об этом.    В этом доме, в квартире номер 13 знаменитая поэтесса останавливалась у семьи Ардовых и подолгу жила, когда приезжала в Москву. В квартире бывали многие знаменитые представители культуры : Борис Пастернак, Осип Мандельштам, Михаил Зощенко, Фаина Раневская, Михаил Булгаков, артисты Лидия Русланова, Аркадий Райкин и многие другие. Именно здесь произошла личная встреча Анны Ахматовой и Марины Цветаевой - знаковых поэтесс серебрянного века русской поэзии.  Во дворе дома стоит необычный по своему виду памятник Анне Андреевне Ахматовой, на котором поэтесса запечатлена полулёжа на кресле, угадывается знаменитый ахматовский профиль лица.

  Кроме того, многие историки и исследователи русской литературы считают, что герой романа Ф.М. Достоевского "Идиот" Парфирий Рогожин по воле своего автора проживал именно в этом доме.

  Интересна сама архитектура здания. Средняя часть представляет собой городскую усадьбу 18 века, всё остальное перестройки последующих времён, в том числе советская надстройка трёх этажей 1938 года. Нельзя не обратить внимание на оригинальную ограду со стороны Ордынки.

  В общем дом этот очень интересный и встретились с ним мы уже второй раз. 

  Офисный переезд с грузчиками был выполнен нами идеально. Встреча с интересным, которое оказалось рядом, добавила к нашей работе немного неожиданного. Проведя без проблем рабочий процесс, офисный переезд получился недорого.

  

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".