Офисный переезд с Пречистенской набережной.

 Офисный переезд с Пречистенки в Брюсов переулок.

 Офисные переезды, как и переезды вообще, подчинены явлению сезонности и зависят от погодных условий. В холодное время года, дождливую или снежную, морозную погоду их количество резко уменьшается. И, наоборот, с наступлением весны, приближением тепла их количество возрастает на порядок. А ещё переезды офиса нарастают лавинообразно при завершении квартала, полугодия, особенно при закрытии годового цикла, т.е. проще говоря во время предоставления налоговой отчётности.

 Короче говоря, офисный переезд - это мероприятие всегда обусловленное несколькими факторами. А поэтому наша транспортная компания относится к этому событию ответственно.

 

 Каждый переезд для нас - не просто работа, но и самовыражение, подтверждение собственных возможностей, получение удовлетворения от успешно выполненного дела. Вместе с тем, можно сказать, что это существенный источник получения полезной, занимательной информации по истории, краеведению, общению с интересными людьми, нашими заказчиками.

 Очередное событие происходило в центре города, в исторической его застройке. Оба адреса примечательны:Пречистенская набережная,15 и Брюсов переулок д.2/14.