03.12.2016

Офисный переезд на Тверской.

03.12.2016

 Офисный переезд с Саввинского подворья.

  Хочу рассказать ещё об одном офисном переезде, который мы выполнили вчера. Чем он был примечателен? Во-первых, это был переезд офиса партии. А, во-вторых, дом, из которого переезжал офис, находится по адресу Тверская 6, строение 6. Дом этот - Саввинское подворье. Подворье Саввино - Сторожевского монастыря, что находится недалеко от подмосковного Звенигорода. Я уже писал о переезде в Звенигород и Саввинско-Сторожевском монастыре (переезд на дачу в Звенигород). 

  Обратился в нашу компанию постоянный заказчик. Задача была поставлена - выполнить офисный переезд с грузчиками небольшой общественной партии быстро и недорого. Наша компания уже три раза организовывала переезды офиса этому заказчику и несколько раз выполняла другие задания. И на этот раз мы получили благодарность от заказчиков, слова о том, что услуги нашей компании сильно отличаются по оперативности и качеству от работы конкурентов, некогда выполнявших для них определённые услуги.

  О переезде этих заказчиков я рассказывал в статье Как мы встретились с Путиным. 

  Обычный офисный переезд с грузчиками, обычная офисная мебель, всё тот же портрет Путина в кабинете руководителя, наши действия также привычны : погрузка, перевозка, разгрузка. Но необычен дом, из которого выезжал офис. Его даже нельзя назвать в известном смысле домом. Это произведение архитектуры.

  Саввинское подворье было выстроено на месте снесённых одноэтажных и двухэтажных построек. По архитектурным канонам это здание является смешением стилей. Если внимательно приглянуться к нему очевидность этого утверждения бесспорна. Строилось подворье для русской православной церкви изначально, как источник дополнительного дохода, а именно, для сдачи внаём под конторы и гостиницы (проще говоря, доходный дом).

  В советское время в 30-х годах возник вопрос о сносе этого здания, т.к. предстояло расширение Тверской улицы. Однако дом оставили для потомков, предварительно передвинув его на 50 метров по рельсам вглубь прилегающей территории без отселения жильцов, многие из которых этот факт обнаружили только на следующее утро - "Дом переехал".

  Наш переезд офиса состоялся в Центр международной торговли. Быстро разгрузив машину, мы закончили этот переезд, в который раз выслушав слова благодарности за успешный переезд, профессиональный переезд, офисный переезд с грузчиками, проведённый недорого.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка строительных материалов и оборудования для реставрационных работ в монастырское подворье Ханево - Фёдоровское Волоколамский район.

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.