20.02.2017

Офисный переезд на Моховой.

20.02.2017

 Офисный переезд в Московском университете на Моховой.

 У меня на работе редко бывает, когда встречаешься с людьми, профессиональная деятельность или интересы которых, пересекаются с твоими предпочтениями. Не часто встречаются такие заказчики. Но один из этих случаев произошёл совсем недавно, на прошлой неделе. Наша компания "Академия переезда" выполняла офисный переезд на улице Моховой, дом 11. Это старое здание Московского университета. Перевозили мы небольшую молодую компанию, которая занимается созданием и продвижением в интернете сайтов и ещё некоторыми смежными услугами (интернет - маркетинг, контекстная реклама).

 Рабочих мест немного. С собой наш экипаж привёз заказанные упаковочные материалы и коробки для переезда. Сотрудники - молодые ребята сразу стали помогать собирать и упаковывать оргтехнику и документацию. Мы начали с разборки офисных столов. Работа спорилась. Разобрали переговорную и ресепшен, несколько столов. По ходу дела разговаривали, перекидывались фразами по теме интересной для меня, а для них являющейся профессиональной.

 Видя мою заинтересованность к этим вопросам, молодой человек Артур - главное координирующее лицо в этом офисном переезде, как специалист рассказывал о том, какую роль сейчас играют поведенческие факторы в ранжировании и продвижении сайта, какое значение имеет оригинальный уникальный текст, размещённый на сайте. Для нынешней ситуации с поисковыми системами (особенно Яндексом) роль этих факторов переоценить невозможно, она является одной из главных в продвижении сайтов.

 Зашёл у нас спор о том какой процент вхождения ключевых выражений (или, проще говоря, спама) допустим. По моему мнению (а я опираюсь на данные сервиса text.ru), это значение оптимально на уровне 40 - 45%. А мой визави считает, что названная цифра слишком большая. И вхождение ключевых слов дозируется буквально штучно. Остальное является переспамленным текстом. Исходя из этого, поисковый робот будет считать, что вы излишне побуждаете ранжировать продвигаемую страницу сайта выше, чем приемлемо для поисковика. Это творческое разногласие между нами так и осталось неразрешённым. Много неизвестного для себя я узнал по написанию тегов.

 Разговоры разговорами, а дело остаётся делом. Необходимо завершить поставленную задачу - выполнить офисный переезд недорого.

 Но работа по выполнению переезда офиса от этих разговоров не пострадала. За это время было перевезено имущество заказчика, заново собрали столы сотрудников и остальную мебель. Общими усилиями организовали новое рабочее пространство. Руководитель остался доволен нашими действиями. Взятые обязательства мы выполнили.

 Везёт нам с заказчиками. В основном это адекватные и благодарные люди.

 В старом здании Московского университета на Моховой я бывал несколько раз ещё во времена учёбы, когда здесь проводились олимпиады для школьников. Но только сейчас обратил внимание на памятники Герцену и Огарёву, находящиеся во дворе. Рядом на Моховой,9 стоит памятник основателю университета М.В.Ломоносову. Университет был основан в 1755 году, а разместился в этом здании в 1793 году (проект архитектора М.Ф.Казакова). В 1812 году здание было сожжено французами, но затем восстановлено по проекту архитектора Жилярди.

 Приятно было работать со знающими интеллигентными людьми, какими являются нынешние заказчики.

 Обо всех услугах, предоставляемых "Академией переезда", подробнее можно узнать здесь.

 Читайте о нашей философии профессионализма здесь.

Читайте об офисных переездах в наших новостях.

 Обращайтесь к нашим услугам по переезду офиса! Мы выполним свою работу безупречно (читайте отзывы о нас). 

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.