+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
05.12.2018

Офисный переезд на Маяковке.

05.12.2018

 Офисный переезд в Бизнес - центре "Капиал - Тауэр" на "Маяковской".

 Офисный переезд с грузчиками перед Новым годом - эта тема знакома многим руководителям коммерческих структур разной формы собственности. Для нашей транспортной компании становится она наиболее актуальна с приближением новогодних праздников - офисные переезды нарастают лавинообразно (чем ближе, тем больше). Все стремятся завершить дела в уходящем году.

 

 

 

 

 Вообще, так уж повелось в нашей работе, к каждому календарному рубежу налогового периода или составлению бухгалтерской отчётности количество офисных переездов заметно возрастает.

 Переезжает бизнес разной направленности и разного объёма - от нескольких до тысячи и более рабочих мест.

 Вот и у нас очередной клиент - фирма, занимающаяся строительным проектированием. Переезжает она из престижного офисного центра, расположенного рядом со станцией метро "Маяковская".

 Всегда интересно, что же побудило руководителя сменить обжитое место.

 В этот раз причина оказалась банально привычной - кризис, резкое сокращение заказов, как следствие, затягивание поясов и стремление найти офис с более приемлемой арендной платой.

 Руководителю, нашему заказчику, приходится ужиматься и проводить структурные изменения - компания делится на две малые фирмы. Ну, да это технология бизнеса.

 

 

 

 

 

 Так, что у нас получился двойной переезд офиса. Проводили мы его одновременно двумя экипажами по 4 грузчика (плюс две машины). Весь процесс закончили за одну рабочую смену, т.к заказчик просил оперативно организовать рабочие места сотрудников на новом месте.

 Переезжали новоявленные структуры недалеко:одни - на Лесную улицу, другие - на Новослободскую улицу. И, естественно, в качественно другие здания советской постройки на территории бывших производств при отсутствии лифтов, что осложнило нам выполнение поставленной задачи. Но, ничего - мы справились.

 Ещё раз пришлось вспомнить старую советскую аксиому - "экономика должна быть экономной".

 

 

 

 

 

 Теперь обратимся к особенной части этого офисного переезда, интересной для нас с точки зрения встречи с необычной архитектурой столицы.

 Здание, из которого выезжала компания - заказчик, находится на 1 - й Брестской улице д.29/22 - офисный центр "Капитал - Тауер" ("Capital Tower") представляет собой, по нашему мнению новое лицо столичной архитектуры, т.к. присутствует проект нетрадиционного воплощения фасада выпуклой формы, похожей на парус. И поэтому этот бизнес - центр заслуживает дополнительного внимания.

 Но, как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет". Поэтому с другой стороны этот дом может показаться странным, т.е. фантазия авторов проекта может вызвать не только восхищение смелым воплощением бизнес - идеи, но и родить отрицательные эмоции, глядя на это воплощение - всё талантливое неоднозначно. Но это только наши мысли сторонних наблюдателей.

 

 

 

 

 

 С нашей точки зрения такая архитектура несёт в себе смысл и ясно видимый символ. Здание похоже на наполняемый ветром парус. А остальные ассоциации вы можете, при желании, додумать сами. Но опять же, судя по названиям этого дома в народе - "пингвин", "пузатый дом", явно присутствуют две стороны одной медали, что опять же свидетельствует о неоднозначности отношения к талантливой задумке архитекторов.

 Но, всё - таки, мы думаем, что иметь офис в таком здании подчеркнёт статусность и престижность вашего бизнеса, несмотря на высокую арендную плату.

 И последнее, для нас, как профессионалов в деле организации офисных переездов, очень важно , что в этом шестнадцатиэтажном здании присутствует целых три грузопассажирских лифта, что в свою очередь очень облегчило выполнение нашей задачи офисный переезд недорого.

 И, наконец, заключительное замечание по теме, раскрытой в этом коротком рассказе. Почему - то не оставляет ощущение созвучности московского названия с названием лондонского Тауэра. А ведь Тауэр - это государственная тюрьма, с которой связано много трагических страниц в истории Англии. Или мы ошибаемся?

 На этом всё, уважаемый читатель, Мы честно поделились своими впечатлениями с вами от этого офисного переезда с грузчиками.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Квартирный переезд (переезд) и Адвокат дьявола. Работа с возражениями клиента.

     Нам везёт. Снова переезд с животным - необычной кошкой.

     Принципиальный спор во время квартирного переезда.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".