+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
05.01.2019

Офисный переезд на Большом Каретном.

05.01.2019

 Офисный переезд в Большом Каретном переулке:"... где твои семнадцать лет - на Большом Каретном".

 В нашей профессиональной жизни время от времени случаются некоторые особенные события. К событиям такого рода можно отнести организованный недавно нами офисный переезд в Большом Каретном переулке. В чём особенность этого, казалось бы, стандартного обычного рабочего момента?

 Ответ, как вы можете догадаться, простой - он лежит на поверхности. Большой Каретный переулок связан с жизнью и творчеством Владимира Высоцкого.

 

 

 Исполнение песни Высоцкого Валерием Золотухиным.

 

 

 Исполнение песни Высоцкого актёром Сергеем Безруковым.

 

 

 Человеческое мышление - это прежде всего ассоциативный, образный процесс. Этим и отличается человек от других живых существ.

 Произнося словосочетание "Большой Каретный", у нас вольно или невольно возникают ассоциации с именем Владимира Семёновича Высоцкого, с его, прославившей этот небольшой переулок Москвы, песней.

 

 

 Авторское исполнение "На Большом Каретном".

 

 Авторское исполнение этой песни повторить, конечно никто не сможет, как невозможно спеть лучше, чем Высоцкий. Но всегда почему - то в ассоциации с названием Большой Каретный всплывает исполнение этого произведения Высоцкого актёром Валерием Золотухиным или актёром Сергеем Безруковым. Чем цепляет это исполнение? Наверное своей проникновенностью, искренностью, как говорится "от души". Недаром слушающий исполнителя зал буквально "заводится". Посмотрите на лица зрителей - самозабвенная поддержка залом солиста на сцене.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Как перевезти и сохранить мебель и во время переезда?

     Перевозка мебели и вещей в область. Переезд в область.

     Квартирный переезд в ЖК "Новое Пушкино". Переезд в область.

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".