Офисный переезд на Большом Каретном.

 Офисный переезд в Большом Каретном переулке:"... где твои семнадцать лет - на Большом Каретном".

 В нашей профессиональной жизни время от времени случаются некоторые особенные события. К событиям такого рода можно отнести организованный недавно нами офисный переезд в Большом Каретном переулке. В чём особенность этого, казалось бы, стандартного обычного рабочего момента?

 Ответ, как вы можете догадаться, простой - он лежит на поверхности. Большой Каретный переулок связан с жизнью и творчеством Владимира Высоцкого.

 

 

 Исполнение песни Высоцкого Валерием Золотухиным.

 

 

 Исполнение песни Высоцкого актёром Сергеем Безруковым.

 

 

 Человеческое мышление - это прежде всего ассоциативный, образный процесс. Этим и отличается человек от других живых существ.

 Произнося словосочетание "Большой Каретный", у нас вольно или невольно возникают ассоциации с именем Владимира Семёновича Высоцкого, с его, прославившей этот небольшой переулок Москвы, песней.

 

 

 Авторское исполнение "На Большом Каретном".

 

 Авторское исполнение этой песни повторить, конечно никто не сможет, как невозможно спеть лучше, чем Высоцкий. Но всегда почему - то в ассоциации с названием Большой Каретный всплывает исполнение этого произведения Высоцкого актёром Валерием Золотухиным или актёром Сергеем Безруковым. Чем цепляет это исполнение? Наверное своей проникновенностью, искренностью, как говорится "от души". Недаром слушающий исполнителя зал буквально "заводится". Посмотрите на лица зрителей - самозабвенная поддержка залом солиста на сцене.