Офисный переезд Минэкономразвития.

 Офисный переезд департаментов Минэкономразвития из центра столицы в "Москва-сити".

 

 Офисный переезд чиновников одного из главных российских министерств намечался уже давно и должен был состояться до июля текущего года. И вот это событие состоялось.

***

Наша транспортная_компания организовывала офисный переезд с грузчиками из здания министерства на Тверской-Ямской улице в один из небоскрёбов "Москва-сити".

Мы перевозили в общей сложности 135 рабочих мест сотрудников. Причём с полным комплексом услуг обустройства рабочего пространства.

Одним из главных требований ответственных за это мероприятие товарищей была предварительная подготовка переезда с разборкой и упаковкой мебели руководителей отделов, переговорных комнат, ценных предметов интерьера. Среди неординарных услуг стояла задача демонтажа люстр, среди которых были фактически произведения искусства, доставшиеся министерству ещё от советских времён и выполненные мастерами в единственном экземпляре (т.е. их можно назвать советским раритетом).

***

Работы проходили по плану, утверждённому ответственными от министерства чиновниками, но с учётом наших пожеланий и поправок.

В "Москва-сити" для наших экипажей (было задействовано несколько единиц транспорта) была открыта "ночная зеленая улица", т.е. много работ проводилось в ночное время, дабы днём своим потоком (объёмом перевозимого) не мешать другим обитателям "сити".