24.09.2016

Офисный переезд кабинета руководителя.

24.09.2016

 Офисный переезд на Большой Переяславской. Дачный переезд  в Левково.

  Как у любого производителя, а организация переезда также является своеобразным производством, у нашей компании есть постоянные клиенты. Таким постоянным клиентом для нас является фирма, занимающаяся предоставлением медицинских услуг, помогающих женщинам, семейной паре родить здорового ребёнка.

   С этой компанией мы работаем часто и очень плотно. В этот раз был офисный переезд кабинета руководителя (внутреннее перемещение) в доме, расположенном на Большой Переяславской улице.

  Наша работа состояла из нескольких частей. Перемещение кабинета руководителя в мансарду, а также перебазирование кабинета  юридического отдела. Раритетная дореволюционная мебель, различные детали интерьера (также дореволюционного возраста) переносились в мансарду. Идёт ремонт, поэтому эти перестановки и необходимы были.

  Трёхэтажный дом на Большой Переяславской - это здание постройки конца 80-х годов 19 века. Стоит он рядом с бывшими доходными домами и когда-то был домом для прислуги.

  Интересный случай, о котором нам рассказали рабочие, произошёл во время ремонта. Строители счищали со стен несколько слоёв штукатурки, "культурного слоя", который появился за сто с лишним прошедших лет. Во время этих работ, вскрывая деревянные перекрытия обнаружили своеобразный тайник, в котором находились старые дореволюционные газеты вперемешку с бумажными деньгами той поры, а также небольшое количество серебряной посуды и женских украшений. Клад этот, если его можно так назвать, конечно большой исторической и материальной ценности не представляет. Но сама атмосфера прикосновения к артефактам другой, ушедшей эпохи, а также представление о людях, читавших эти газеты, державших в своих руках деньги, носивших украшения, приводит в определённое волнение твоё сознание, будоражит твою фантазию.Трудно представить людей из другой эпохи. Начинаешь фантазировать по поводу того, как попал сюда этот "клад".

  Ещё одной частью нашей работы была перевозка остатков строительных материалов и оборудования в подмосковную деревню Левково, дачный переезд. В советское время Левково было колхозом, теперь же это типичное дачное место, которыми сейчас в многочисленном количестве заполнено Подмосковье.

  В общем, вся работа была выполнена аккуратно и своевременно.

  В продолжение к офисному переезду и дачному переезду, состоялась перевозка мебели из Сергиево-Посада. В качестве мебели здесь выступил старый стол 30-х годов сталинских времён. Это был тоже своеобразный дачный переезд. Хозяин (военный, подполковник) рассказал, что этот стол с прожжённым зелёным сукном достался ему от деда, которому в свою очередь стол перешёл от прадеда. Прадед был сотрудником НКВД. Можно только представить сколько человеческих судеб решались за этим столом и с какими последствиями. Вывозили мы стол из военного городка.

  Вот такие события произошли во время этих переездов. Всё очень просто, но сколько мы узнали интересного во время выполнения и офисного переезда, дачного переезда.

 

  Компания "Академия переезда" - профессиональное отношение к делу. Выполнение услуг переезда без лишних наценок и доплат. +7 499 641 - 11 - 45; +7 967 133 - 05 - 04. Обращайтесь!

    Добавить комментарий
    Новости

     Квартирный переезд с Дедом Морозом.

     Дачный переезд в Кимры.

     Перевозка в переулке Васнецова.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.