05.11.2018

Офисный переезд IT - компании.

05.11.2018

 Офисный переезд с препятствиями.

 Событие офисного переезда, исходя из нашей практики, обычно приурочено к определённому календарному или связанному с ним, налоговому рубежу:закрытие периода отчётности, подача отчётности, окончание арендного договора и т.д.

Очередная наша работа - переезд офиса IT - компании, была обусловлена форсмажорными обстоятельствами в связи с продажей собственником арендных площадей.

 Происходило это в гостинице "Царицыно" и напоминало отступление перед лицом противника. Перед нами была поставлена задача организовать срочный переезд, перевезти офис в ближайшее время. Через 45 минут после звонка руководителя о необходимости заказать переезд, экипаж прибыл и приступил к её выполнению.

 

 

 Особенностью этого офисного переезда с грузчиками явился тот факт, что в процессе работы по просьбе руководителя этой компании ничего из мебели не пришлось разбирать, благо геометрия помещений позволяла это сделать. Рабочая жизнь офиса после перевозки и расстановки мебели началась практически сразу.

 Другая особенность - перевозка двух небольших аквариумов и нескольких цветов в горшках довольно внушительных размеров, высотой немного большей, чем полезная высота перевозившей их машины, а это ни много, ни мало более двух метров.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости
    22.11.2018
    22.11.2018

     Перевозка пианино Gors&Spangenberg.

     Перевозка пианино Gors &Kallmann.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".