Офисный переезд IT - компании.

 Офисный переезд с препятствиями.

 Событие офисного переезда, исходя из нашей практики, обычно приурочено к определённому календарному или связанному с ним, налоговому рубежу:закрытие периода отчётности, подача отчётности, окончание арендного договора и т.д.

Очередная наша работа - переезд офиса IT - компании, была обусловлена форсмажорными обстоятельствами в связи с продажей собственником арендных площадей.

 Происходило это в гостинице "Царицыно" и напоминало отступление перед лицом противника. Перед нами была поставлена задача организовать срочный переезд, перевезти офис в ближайшее время. Через 45 минут после звонка руководителя о необходимости заказать переезд, экипаж прибыл и приступил к её выполнению.

 

 

 Особенностью этого офисного переезда с грузчиками явился тот факт, что в процессе работы по просьбе руководителя этой компании ничего из мебели не пришлось разбирать, благо геометрия помещений позволяла это сделать. Рабочая жизнь офиса после перевозки и расстановки мебели началась практически сразу.

 Другая особенность - перевозка двух небольших аквариумов и нескольких цветов в горшках довольно внушительных размеров, высотой немного большей, чем полезная высота перевозившей их машины, а это ни много, ни мало более двух метров.