Очередной дачный переезд во Владимирскую область.

 Перевозка мебели на дачу во Владимирскую область. Пункт назначения - город Радужный, по пути:Покров, Лакинск, Собинка.

 Дачные переезды - весна в этом году наступила без предупреждения, без раскачки. Деревья стали покрываться зеленью одним днём:утром стояли голые, без листьев, только небольшие побеги, а ближе к вечеру появилась молодая крона.

 

 

 

 

 

 Дачные переезды у нашей транспортной компании стали с каждым днём нарастать, как снежный ком.

 Перевозка мебели на дачу во Владимирскую область является регулярным событием для нашего экипажа.

Сегодня маршрут перевозки лежал в район города Радужный. Клиент строит дачу, обычный щитовой домик "на курьих ножках". С нашей помощью занимается обустройством. Мы перевозим кое-какую мебель и необходимые будничные хозяйственные принадлежности.

Когда путешествуешь (а мы это делали, выполняя свою работу) по провинциальной России, отъехав "для чистоты эксперимента" километров на 20 от МКАД, то вольно или невольно тебя посещают мысли, которые не возникают в обычной московской жизни. Особенно, когда на здании видишь цифру 1858 (год основания или постройки), как было на этот раз, когда проезжали Собинку. Ведь за этой цифрой остались предыдущие поколения россиян, наши предки, которые жили, любили, творили или просто работали. Тем самым оставили после себя практический след. Неважно в чём именно он выразился. Важно, что это явилось базисом для будущих поколений. Жизнь трудами этих людей двигалась дальше, происходило общественное развитие.