Нужен срочный квартирный переезд.

 Срочно нужен квартирный переездКвартирный переезд с грузчиками "полной программе". Квартирный переезд в Москве и Московской области:Щёлково-Южное Бутово.

 

 

 

 Очередной клиент (ранняя "птичка") позвонил ещё не было и девяти часов утра. "Нужен срочный квартирный переезд ",-были его первые слова. И поставил перед нами задачу-переехать сегодня. Вообще, потенциальные клиенты совершают переходы на наш сайт из "поиска" даже глубокой ночью и очень ранним утром. Таких клиентов мы по своим профессиональным меркам считаем "неблагополучными". У них либо переезд не подготовлен надлежащим образом, либо в ход вмешались непредвиденные обстоятельства, что также нас "не радует". 

***

Особенности квартирного переезда.

Так как наша транспортная компания в качестве службы переезда осуществляет свою деятельность по организации различных переездов круглосуточно, то в любое время на заказ, даже если он и не запланирован, выезжает дежурный экипаж. У нас всегда есть газель с грузчиками, работающая в режиме ожидания (переезд онлайн). 

Сегодня мы выполняли квартирный переезд из подмосковной Щербинки (район "Финский") в Москву в район Южное Бутово. Имущества к перевозке у клиента оказалось немного:холодильник, стиральная машина, посудомойка, диван и десяток собранных коробок для переезда. Как видите, объём небольшой. Но расстояние, пройденное машиной для переезда было впечатляющим-в общей сложности примерно 170 км, считая дорогу в Москве. Что, естественно, вылилось в соответствующие временные показатели. От адреса до адреса-более трёх часов езды по Подмосковью и МКАД. Весь квартирный переезд с грузчиками занял 6 часов. 

***

Почему с нами выгодно переезжать?

Мы НЕ БЕРЁМ ДОПЛАТУ за СРОЧНОСТЬ, в том числе и предоплату в таких случаях срочности мероприятия (как делают это многие наши конкуренты). В этом случае, мы предоставили заказчику даже небольшую скидку, объяснив её малым количеством перевозимого имущества. 

Другой момент:в Щербинке не работал грузовой лифт и непредвиденно возникла небольшая этажность. А мы принципиально НЕ ДЕЛАЕМ НАЦЕНКУ за ЭТАЖНОСТЬ (переезд без лифта).