Новость в несколько строк.

Небольшая помощь в переезде малому бизнесу. Деликатный переезд.

 

 

 

 В конце февраля наша транспортная компания выполняла переезд магазинов розничной сети профессиональной косметики из Москвы и из Подольска. Основная задача-разобрать, а затем собрать торговое оборудование из стекла. Сложность сборки состояла в том, что витрины и прилавки уже неоднократно меняли свою дислокацию, а потому крепёжные элементы находились в плачевном состоянии.Таким образом, вместо обычного переезда с грузчиками нам предстояло осуществить очередной деликатный переезд:перевозимое имущество было очень хрупким. 

***

Деликатный переезд в нашем случае означает (как и само это понятие вообще) аккуратную разборку уже не нового торгового оборудования, его упаковку в воздушно-пузырчатую плёнку, перевозку с соответствующей загрузкой и выгрузкой и, наконец, сборку в исходное состояние с гарантией качества. Что и было со всеми предосторожностями сделано. Для большей уверенности, что витрины выдержат предполагаемую нагрузку, мы усилили их пластиковыми стяжками. 

***

Заказчики принципиально не ожидали, что "стекло" будет собрано на новом месте. Предполагали приобрести новое торговое оборудование. В результате нашей работы они отказались от такой мысли и решили использовать имеющееся после сборки.

Вот так, сами того не рассчитывая, наш экипаж выполнил помощь в переезде для малого бизнеса.

У нас всегда можно заказать переезд любого магазина "под ключ".