Ночной переезд в москве.

Ночной переезд (квартирный офисный переезд) в Москве. Возможности и особенности.

 

 

 

 Предваряя содержание этой статьи, обозначим условия выполнения нашей транспортной_компанией такой услуги, как ночной переезд

Мы не делаем наценку за работу в ночное время суток, тарифы остаются такие же, как и для работы днём. А это экономия в окончательной цене не менее 30% от общей стоимости. 

***

Ночной переезд-это переезд, выполняемый в ночное время суток.

Сразу оговоримся, что такое мероприятие больше подходит для организации офисного переезда, чем для переезда квартиры. Объясним, почему мы так думаем. Вывод этот мы делаем, исходя из своего опыта по выполнению подобного рода мероприятий в Москве.

***

Все мы устаём на работе, в пути по дороге на работу (кто на общественном транспорте, кто на собственном автомобиле), но так или иначе к концу дня нам необходим отдых. А полноценный отдых для работающего человека, ребёнка, пенсионера-это хороший сон. 

Представьте себе, что ваши соседи затеяли свой квартирный переезд ночью. 

В такой ситуации неизбежны определённые издержки и последствия.

Издержки-шум (может быть и небольшой, но он присутствует) при выносе и погрузке, разгрузке перевозимого имущества, работа лифта в подъезде (а если лифта нет, то постоянное перемещение грузчиков по этажам), переговоры грузчиков между собой (без этого нельзя-рабочий процесс). А если лифт сломается? То вряд ли до утра приедет дежурный мастер. И так далее (перечислены только основные недостатки), о чём мы и не подозреваем.

Самое главное, вы должны будете предупредить соседей о предстоящем планируемом событии, а на это не каждый сосед пойдёт. Да и по закону производить работы в городе возможно лишь до определённого часа.

Таким образом, мы не советуем затевать квартирный переезд в неурочные часы, когда все жители отдыхают.

***

Самый большой недостаток, а вернее, последствие ваших необдуманных действий-возможный вызов наряда полиции и задержание экипажа за нарушение общественного порядка в ночное время суток, и, как следствие административный штраф. Отвечать придётся непосредственным исполнителям, а не хозяину квартиры.

Однако, если все необходимые согласования с соседями соблюдены, они предупреждены о предстоящем событии, то пожалуйста, обращайтесь к нам, мы выполним переезд квартиры ночью, без проблем и без ненужных наценок!

***

А организация переезда офиса ночью в Москве практикуется очень часто. Мы выполняем такую услугу 

без лишних наценок:

без дополнительной оплаты за разборку сборку мебели, без доплаты за этажность, 

без "ночной наценки".

Это значительная разумная экономия бюджета, выделенного на организацию переезда офиса.

***

Преимущества такого подхода к решению вопроса перемещения офиса очевидны.

Во-первых, мы никому не мешаем. Помещения, например, бизнес-центра пусты. Во многих административных зданиях работы разрешено производить только после 18.00 часов (после окончания рабочего дня).

Во-вторых, лифты в полном нашем распоряжении.

В-третьих, что очень важно, не прерывается рабочий процесс вашего офиса. На следующее утро сотрудники могут приступать к работе (если офис до 30-ти рабочих мест).

Наконец, что также важно, отсутствуют знаменитые московские "пробки" на дорогах.

В любом из этих "плюсов" (преимуществах) вы получаете разумную экономию денежных средств, исключаете лишние хлопоты и беспокойства.

***

Наши тарифы таковы:

машина "Газель"+1 (один) грузчик-1150 рублей в час,

машина "Газель"+2 грузчика-1550 рублей в час.

Для выполнения задания клиента предоставим любое количество специалистов и единиц транспорта.

Возможен расчёт стоимости, исходя из объёма перевозимого имущества или из объёма задействованного автотранспорта.

Подробнее читайте здесь .

Наша компания, грузчики, сборщики мебели, такелажники, водители, в общем все участники переезда, гарантируют сохранность имущества клиента на 100%.

Мы не только разберём офисную мебель, аккуратно погрузим и разгрузим, бережно перевезём, но и соберём мебель в первозданном виде, расставим по своим местам, а это значит организуем офисное пространство "под ключ", сюда входит и разборка сборка офисных перегородок.

Вам остаётся только контролировать наши действия и давать свои указания. 

Для вас, уважаемые руководители, даём дружеский совет на основе нашей практики. Перед самим переездом офиса убедитесь в том, что у вашей организации нет задолженностей перед бывшим арендодателем, а также проверьте наличие согласования с ним на вывоз перевозимого имущества (документы на вывоз). 

Кроме того, убедитесь, что новое помещение под офис находится в готовности для вашего размещения. 

А мы выполним деликатный переезд офиса.

 

***

Вы, уважаемый посетитель нашего сайта, можете воспользоваться услугами "Академии переезда" и заказать офисный переезд у нас хоть днём, хоть ночью. 

Качество услуг гарантируем.