+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
18.11.2018

Неожиданности квартирного переезда.

18.11.2018

 Неожиданные "сюрпризы", возникающие при организации квартирного переезда с грузчиками.

 В любом деле, при выполнении любой работы могут возникать как приятные неожиданности, так и неприятные форсмажорные обстоятельства.

 В нашем деле организации квартирного переезда приятной неожиданностью, своеобразным подарком для исполнителей является в первую очередь хорошая самостоятельная подготовка клиента непосредственно к мероприятию переезда - упаковка вещей в коробки для переезда, самостоятельная разборка мебели и другие моменты, облегчающие выполнение этого события.

 К основной неприятной неожиданности относятся несоответствие заявленного перевозимого объёма имущества действительному количеству перевозимого на самом деле, а также несовпадение описанных условий квартирного переезда с грузчиками с озвученной информацией при оформлении заказа переезда.

 

 

 

 

 

 

 Информация к размышлению.

 1. Встречается такой тип заказчика, который в погоне за так называемой ущербной "экономией" стремится всеми способами предоставить недостоверную информацию, на основе которой расчитывается цена квартирного переезда. Тем самым он создаёт и себе , исполнителю дополнительные проблемы при выполнении заказа переезда.

 2. Однако политика нашей компании такова, что фиксированная цена сохраняется согласно предоставленной заказчиком информации. В остальных случаях стоимость меняется в соответствии с изменёнными в одностороннем (со стороны недобросовестного заказчика) порядке условиямии с учётом усложнения или увеличения объёма работ.

 

 

 

 

 

 Но вернёмся к сегодняшнему  квартирному переезду. Очередной клиент, а именно, молодая супружеская пара, частично подготовились событию, ради которого наш экипаж приехал к ним. На этот момент видимо сказалась нехватка времени в связи с занятостью на работе. Задача нашей транспортной компании была предельно проста - оказать помощь в переезде в условиях неполной готовности заказчика.

 Мало того, что не были собраны полностью вещи, оказалась неразобранной детская двухярусная кровать - машинка. Т.е. налицо было несовпадение установочных данных. Несмотря на то, что не было договорённости о сборе вещей, а также о разборке детской мебели, мы полностью сделали эту работу, аккуратно упаковав кровать.

 Таким образом времени было затрачено больше и мероприятие затянулось до ночи.  Но молодые люди оказались адекватными заказчиками, людьми с понятием порядочности и благодарности к чужому труду. Придя к взаимовыгодному решению, мы выполняли свою работу, а молодая пара - свою по сбору вещей. Процесс продолжался должным образом.

 

 

 

 

 

 Со своей работой мы, конечно, справились. При чём сделали это очень чётко и по возможности быстро. Заказчики остались очень довольны. Мы же в свою очередь подтвердили для самих себя наш профессионализм и профессиональное отношение к делу и к своему клиенту.

 Первые бонусные результаты от этого квартирного переезда для нас проявились на следующий же день - по рекомендации к нам обратились знакомые наших сегодняшних клиентов.

 Это радует...

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Квартирный переезд во время весеннего ливня в Москве.

     Срочный переезд перевозка мебели из Дегунино в Бутово.

     Перевозка мебели, доставка мебели по Москве. Варианты работы с клиентом, оптимизация цены.


    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".