12.03.2018

Необычная перевозка по Москве.

12.03.2018

  Перевозки по Москве или как мы участвовали в организации выборов Президента России.

 Наша транспортная компания по роду своей деятельности часто принимает участие в организации различных массовых мероприятий (выставок и т.д), сотрудничает на постоянной основе с театрами, музеями, концертными залами и даже филармонией (перевозка пианино, рояля). Нынче же мы непосредственно помогали в организации выборов Президента России. Помощь наша заключалась в перевозках по Москве различного реквизита для выставления агитационных пикетов около станций метро кандидата в Президенты РФ Ксении Собчак.

 Небольшое отступление.

 Можно по - разному относится к самой Ксении Собчак, субъективно с любым знаком воспринимать её профессиональную деятельность, её определённые высказывания, политическую и жизненную позицию, поступки до момента выдвижения, однако невозможно не отдать ей должное - умна, начитана, образована, хорошо владеет русским языком. Что ещё раз подтвердили дебаты, устроенные на нескольких каналах российского телевидения. Имеет вкус и меру. Думается, что она предполагала сколько негатива на неё выльется за предвыборный период. Неизвестно что ею двигало, когда она вступила на скользкий путь борьбы за президентство:материальная выгода, моральные преференции, честолюбие, желание попробовать себя в новом качестве (хотя исход выборов был предрешён). Но, как говорится, "за отчётный период" она проявила себя достойно. При этом мы не касаемся оценки её политической позиции.

 Отступление второе.

 Каждый по - своему оценивает деятельность действующего президента. На его место можно выбрать другого претендента. Но оппозиция существующему правлению может быть не понимает, что народ в подавляющем большинстве своём хочет перемен, но боится неизвестности:что будет после ухода Путина? И не станет ли "новый" хуже "старого"?

 Критиковать, кликушествовать, обличать (даже, если это имеет под собой действительную основу) это ещё далеко не всё, что требуется народу. Все понимают, что многое, очень многое в стране нужно менять, чтобы не перейти в стадию окончательной стагнации вместо поступательного развития. Но никто из соперников Путина не проявил своих перспектив в качестве первого лица государства. У действующего президента очень важное преимущество - административный ресурс, который и был использован в полной мере.

 Отступление третье.

 Своим поведением на дебатах кандидаты сами себя выпороли и уничтожили. Путин убрал своих соперников их же руками. А они этого не заметили. Очень дальновидный ход.

 Что касается наших перевозок по Москве, то всё прошло благополучно. Никто не донимал нас необоснованными претензиями, хотя разрешение на установку агитационных пикетов и документы контролирующие службы проверяли. В процессе перевозок мы объехали всю Москву - перевозили импровизированные шатры и агитационные материалы. С заданием заказчика наша компания справилась безукоризненно, за что и получила благодарность.

 Читайте и оценивайте все наши новости.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Перевозка дивана и отдельных предметов мебели с грузчиками.

    Перевозка холодильника. Перевозка бытовой техники.

     Интересная история, рассказанная нашим клиентом во время квартирного переезда.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".