Необычная перевозка по Москве.

  Перевозки по Москве или как мы участвовали в организации выборов Президента России.

 Наша транспортная компания по роду своей деятельности часто принимает участие в организации различных массовых мероприятий (выставок и т.д), сотрудничает на постоянной основе с театрами, музеями, концертными залами и даже филармонией (перевозка пианино, рояля). Нынче же мы непосредственно помогали в организации выборов Президента России. Помощь наша заключалась в перевозках по Москве различного реквизита для выставления агитационных пикетов около станций метро кандидата в Президенты РФ Ксении Собчак.

 Небольшое отступление.

 Можно по - разному относится к самой Ксении Собчак, субъективно с любым знаком воспринимать её профессиональную деятельность, её определённые высказывания, политическую и жизненную позицию, поступки до момента выдвижения, однако невозможно не отдать ей должное - умна, начитана, образована, хорошо владеет русским языком. Что ещё раз подтвердили дебаты, устроенные на нескольких каналах российского телевидения. Имеет вкус и меру. Думается, что она предполагала сколько негатива на неё выльется за предвыборный период. Неизвестно что ею двигало, когда она вступила на скользкий путь борьбы за президентство:материальная выгода, моральные преференции, честолюбие, желание попробовать себя в новом качестве (хотя исход выборов был предрешён). Но, как говорится, "за отчётный период" она проявила себя достойно. При этом мы не касаемся оценки её политической позиции.

 Отступление второе.

 Каждый по - своему оценивает деятельность действующего президента. На его место можно выбрать другого претендента. Но оппозиция существующему правлению может быть не понимает, что народ в подавляющем большинстве своём хочет перемен, но боится неизвестности:что будет после ухода Путина? И не станет ли "новый" хуже "старого"?

 Критиковать, кликушествовать, обличать (даже, если это имеет под собой действительную основу) это ещё далеко не всё, что требуется народу. Все понимают, что многое, очень многое в стране нужно менять, чтобы не перейти в стадию окончательной стагнации вместо поступательного развития. Но никто из соперников Путина не проявил своих перспектив в качестве первого лица государства. У действующего президента очень важное преимущество - административный ресурс, который и был использован в полной мере.

 Отступление третье.

 Своим поведением на дебатах кандидаты сами себя выпороли и уничтожили. Путин убрал своих соперников их же руками. А они этого не заметили. Очень дальновидный ход.

 Что касается наших перевозок по Москве, то всё прошло благополучно. Никто не донимал нас необоснованными претензиями, хотя разрешение на установку агитационных пикетов и документы контролирующие службы проверяли. В процессе перевозок мы объехали всю Москву - перевозили импровизированные шатры и агитационные материалы. С заданием заказчика наша компания справилась безукоризненно, за что и получила благодарность.

 Читайте и оценивайте все наши новости.