22.03.2015

Небольшой квартирный переезд с домашним животным.

22.03.2015

 Квартирный переезд с котом Василием.

 Я очень люблю животных. Всех без исключения. Даже самых вредных и малопривлекательных. Считаю за грех их обижать. Это чувство у меня неосознанно на уровне природного инстинкта.

 Но к кошкам я отношусь особенно доброжелательно.

 До этого квартирного переезда, я знал о том, что даже небольшой переезд для домашнего животного это стресс.

 Но только до этого случая.

 В этот раз мы организовывали переезд молоденькой девушки и её кота на новую квартиру.

 Наш новый знакомый оказался большим дымчатым пушистым сибирским котом по имени Василий.

 Вопреки мнению о ситуации стресса, которая возникает при любом переезде, кот Василий вёл себя очень спокойно и даже с особо подчёркнутым достоинством.

 Погрузка машины и сборы вещей подходили к своему логическому завершению, а "хозяин квартиры" похоже не испытывал особого беспокойства перед продолжением нашего хлопотного мероприятия. В отличие от его молоденькой хозяйки, которая без конца хлопотала и старалась своими советами и делом помочь (а иногда помешать, о чём она не подозревала) нашим ребятам в загрузке машины.

 Путь на новую квартиру кот Василий перенёс стоически.

 По заведённой среди новосёлов традиции, кот перешёл порог новой квартиры первым. Убедившись, что ему нет конкуренции, он обнюхал новую территорию, пошёл в угол, потянулся и вальяжно улёгся, устало сомкнув глаза.

 Молодая хозяйка сказала, что именно здесь, на этом месте будет располагаться спальня взрослых и стоять детская кровать.

 Существует такое поверье, что кошка в новом жилище выбирает для себя самое лучшее, самое комфортное место, самый биологически безопасный уголок. Именно, по поведению животного становится понятным, где самое главное место в новой квартире.

 Квартирный переезд подошёл к концу, распаковываются вещи, наши ребята - грузчики помогают хозяйке расставлять мебель по своим новым местам. Кот Васька смотрит за всем происходящим, не выказывая тревоги. По его мнению, переезд оказался удачным событием и выполнен был недорого.А поэтому он сказал нам на прощание благодарное "мяу".

Добавить комментарий
Новости

Перевозка строительных материалов и оборудования для реставрационных работ в монастырское подворье Ханево - Фёдоровское Волоколамский район.

 Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

 Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

ПЕРЕЕЗД.

НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.