05.04.2016

Музыкальный переезд.

05.04.2016

 Переезд на Никитском.

  Вы наверное заметили, мой уважаемый читатель, что все статьи и тексты на нашем сайте связаны с интересными фактами и событиями, интересными встречами, которые так или иначе соприкасаются с темой переезда. В этой небольшой статье я также расскажу о случайной встрече, произошедшей во время переезда.

  Недавно была у нас перевозка мебели с Никитского бульвара. Это место известно среди москвичей как место тусовки студентов-музыкантов МГК, ЦМШ, "Мерзляка", гнесинского училища, да и просто профессиональных музыкантов.

  Переезд шёл своим привычным, чётко отработанным ходом. Из окна находящегося поблизости музыкального училища доносилась музыка.

  Мы работали весело, несмотря на то, что отдельные предметы пришлось опускать вручную по этажам.

  Всё время мы слышали музыку невольно останавливаясь- то играло фортепиано, то изощрялся фагот.  И вдруг из открытого окна послышалась известная мелодия. Хорошо поставленный женский голос исполнял всем известную "Ночную серенаду" Шуберта. Исполнение было настолько мощным и талантливым, что по телу пробрали мурашки.

  Эта сцена напомнила мой любимый давний советский фильм "Приходите завтра", где актриса, игравшая деревенскую девушку Бурлакову Фросю, также исполняла очень талантливо и незабываемо (это надо обязательно слышать!) ночную серенаду Шуберта. Очень похожий высокий, хорошо поставленный от природы голос, приятно тревожил слушателя.

  Удивительное совпадение. Мой любимый фильм, любимая актриса, любимое классическое произведение, великолепное исполнение- всё это стало общей точкой соприкосновения во время нашего переезда. 

  Вот такое неожиданное впечатление от этого переезда центре Москвы.

  

  

    Добавить комментарий
    Новости

     Квартирный переезд с Дедом Морозом.

     Дачный переезд в Кимры.

     Перевозка в переулке Васнецова.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.