Квартирный переезд в Вёшки.

Ночной квартирный переезд Москва-Вёшки. Квартирный переезд с грузчиками. Разборка сборка мебели. 

 

 Переезд разборка сборка Академия переезда

 

Очередной квартирный переезд оказался для нашего экипажа фактически ночным переездом. Причём кроме этого переезд был организован срочно. Переезжаем из Москвы в деревню Вёшки, которая находится всего в нескольких километрах от МКАД в городском округе Мытищи. Считается, что это деревня по своему административному статусу. Но на самом деле, как и во всём Подмосковье, там очень много домов и коттеджей современной постройки. И вокруг этой небольшой деревеньки располагаются элитные коттеджные посёлки на очень дорогой подмосковной земле. Так что можно считать это мероприятие московским переездом. 

***

Но суть не в небольшом расстоянии перевозки имущества клиента, а в том, что именно перевозим. Основная работа на этом заказе-разборка и сборка мебели, а именно, детской стенки, состоящей из 5 секций и письменного стола к ней. 

Итак, мы организуем переезд с разборкой сборкой. Мебель была разобрана, упакована и погружена в машину для переезда  за два часа. Перевозка до места выгрузки заняла ещё полчаса (благо находились на севере города в районе "Дмитровки"). 

***

А вот с выгрузкой возникли небольшие проблемы. Поднимали эту мебель на второй этаж. Все знают, как строятся "наши" коттеджи:лестницы всегда имеют ограниченное пространство и мало пригодны для маневрирования при подъёме габаритных предметов. Поэтому на данном этапе возникли вполне объяснимые задержки. Оберегая лестницу, мы выполнили её деликатную доставку на место сборки. Сам процесс сборки мебели закончили буквально за 45 минут. Таким образом уложились в отведённое время, выполнили переезд квартирный с грузчиками в срок, а также разборку сборку при переезде аккуратным образом. Даже более того, по просьбе хозяйки подняли на третий этаж детали шкафа итальянской мебели перевезённого ранее. 

***

Большинство мест в Подмосковье, в которых мы наш экипаж оказывается при выполнении дачных переездов или переездов квартирных, имеют многовековую историю. Не исключение и деревня Вёшки. 

Первые упоминания об этом "сельце" возникают в исторически подтверждённых документах датируемых 1623 годом. Со времени возникновения деревенька принадлежала князю Лобанову-Ростовскому, который получил её в дар от царя Михаила Фёдоровича за верную службу. Князь был на государевой службе полковым воеводой и командовал воинскими отрядами по охране южных границ московского княжества. 

***

Кроме того, в 1613 году именно князь Лобанов-Ростовский (прозвище "Кривой Рог") подписал Земскую соборную грамоту об избрании Михаила Фёдоровича Романова на московский царский престол. Так что заслуги князя перед царём немалые. 

Сама барская усадьба в Вёшках была выстроена в 1770-х годах. До настоящего времени сохранился от неё барский дом и липовый "культурный" парк. В конце 19-го века имение признаётся "образцовым хозяйством". 

***

Даже в таком стандартном переезде мы узнали для себя что-то новое. 

Обращайтесь в нашу транспортную компанию и проблем с любым переездом у вас не будет. Все услуги выполним КАЧЕСТВЕННО и БЕЗ ЛИШНИХ НАЦЕНОК. 

***

Вместо послесловия. 

 Нужно сказать со всей уверенностью, что этому клиенту очень сильно повезло, что она обратилась именно к нам-абсолютно порядочным людям и профессионально подготовленным специалистам. Такой заказ на московском рынке переездов стоит как минимум на 30% дороже. Говорим так не ради красного словца и не ради дешёвой саморекламы. Именно так обстоит дело.