Квартирный переезд в Тульскую область.

Квартирный переезд из Московской области в Тульскую область. Переезд в другой город:из Малых Вязём в Богородицк. Переезды квартирные с грузчиками. 

 

 

 

Очередной переезд в другой город, а именно, квартирный переезд по области.

Переезжаем из деревни Малые Вязёмы Московская область Одинцовский район в небольшой провинциальный город на тульской земле Богородицк. Сразу скажем-переезд не сложный по выполнению и объёму перевозимого имущества. 

***

Для нашей транспортной компании такая услуга переезда в последнее время стала очень востребованной. В чём дело? Может быть потому, что люди стремятся решить свои глобальные вопросы (или проблемы) в уходящем году и не "тянуть" их за собой в наступающий год. А может быть потому (это касается нашей работы), что мы стараемся оказать им помощь в переезде оптимальным образом с учётом интересов клиента. Но так или иначе такие заказы сыпятся один за другим. 

***

Сегодняшнее событие носит бюджетный характер, т.е. заказчик имеет определённый ограниченный бюджет, а мы "подстраиваемся" под такие запросы потребителя. Мы только приветствуем желание клиента разумно сэкономить. По нашей жизни это не является лишним качеством.

Что это означает для нас? Просто мы, исходя из своего опыта формируем фиксированную цену квартирного переезда с грузчиками. Конечно, не забываем о собственной выгоде, не "опускаемся" ниже определённой планки в себестоимости. Считаем такой подход единственно верным в ситуации эконом переезда.

***

Как всегда в таких бюджетных переездах бывает немного мебели, но очень много вещей в коробках для переезда. Нынешний не является исключением из общего правила. Разобрали небольшой шкаф-купе и кровать, загрузили несколько незначительных предметов мебели, остальное-личные вещи. Переезжаем из частного дома в такой же. Тяжестей нет, больших проносов нет. Вполне приемлемые условия для нашей работы. 

Итак, общее расстояние, пройденное нашей газелью с грузчиками, составляет примерно 550 км в оба конца. Расчётное-чуть меньше. Время в пути от адреса до адреса (включая из Москвы)-около пяти часов. Выполнили заказ за 8 часов. Считаем такой результат хорошим при данных условиях. Заказчик оценил положительно нашу работу. Говорим это не ради саморекламы.