+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.
24.02.2017

Квартирный переезд в советское время.

24.02.2017

 Квартирный переезд в квартиру - студию. Советский стиль в современном интерьере.

Название этого короткого рассказа нужно немного уточнить, а именно, "квартирный переезд назад в советское время".

 

 Сейчас появилось достаточно много людей, которые собирают, коллекционируют, используют в своём быту вещи, мебель, бытовую технику, предметы интерьера, произведённые в Советском Союзе. Некоторые делают из этого фетиш, но в основном мотивируются оригинальностью и привившейся в последнее время модой на советский стиль 50 - 70-х годов прошлого века.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 У нашей транспортной компании есть клиент, увлекающийся этой темой. Надо сказать о том, что он является постоянным заказчиком. Недавно он в очередной раз обратился к нам за помощью в переезде. До этого неоднократно заказывал перевозку мебели с грузчиками.

 

 Сергей, сравнительно молодой человек, примерно тридцатипятилетнего возраста, собирает советскую мебель, реставрирует её и обставляет ею свою квартиру - студию, создавая антураж той эпохи. Сергей в одном стиле подобрал холодильник, ламповый радиоприёмник, телевизор с экраном - лупой и другое. Он коллекционирует значки, марки, различные мелочи. Есть у него даже пионерский горн, который, по его словам, он выпросил у какой - то бабушки.

 

 На первый взгляд кажется странным, когда в большинстве своём люди желают избавиться от морально себя изживших предметов интерьера. Но если приглядеться - впечатляет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Сегодня мы выполняем квартирный переезд с грузчиками. Работа для нас обычная. Стандартный набор мебели рядовой советской квартиры. Однако перевозим не собранную на потоке, а штучную работу.

 

 Выделяется массивная горка с большим количеством стекла и длинный - длинный комод на гнутых ножках. Из-за объёмности мебель приходится выносить на специальных ремнях для такелажных работ. Наша работа ничем не осложнена:лифты присутствуют, этажности нет, заказчик подготовился к событию (есть упаковочные материалы). 

 Разгрузив машину, заносим мебель и всё остальное в квартиру.

 Квартира - студия оказалась приличных размеров и, как ни странно, мебель в ней смотрится стильно, не нарушая гармонию дизайна из современных отделочных материалов. Видимо, сколько людей, столько вкусов и мнений.

 Но советский стиль в интерьере современного жилья может оказаться западнёй, т.к. для оформления жилого пространства является скользким инструментом. Почему? Легко, не соблюдая меры и повода, незаметно для себя (но очень видимо для окружающих) скатиться к китчу. Оформлять помещение необходимо с чувством меры. Нашему клиенту Сергею для своей квартиры - студии удалось соблюсти эти рамки разумного декора.

 Переезд закончен. Вскоре нам предстоит очередная перевозка мебели для этого заказчика.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Перевозка мебели (деликатный переезд) в подмосковную Салтыковку - длительный заказ услуги перевозки.

     Перевозка мебели и предметов интерьера времён знаменитого писателя в Музей Булгакова.

     Грузоперевозки. Услуги. Подведение итогов работы транспортной компании за год.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".