04.11.2018

Квартирный переезд в районе Шаболовки.

04.11.2018

 Квартирный переезд в доме сталинского жилого массива (эпоха конструктивизма).

 Наша транспортная компания выполняет квартирные переезды в основном в районах массовой жилой застройки. Практически одним грандиозным массивом и является Москва.

 Все мы знаем, как быстро сейчас в городе возводятся новые кварталы на месте сносимых пятиэтажек или на площадях, освободившихся от производственных строений, снесённых, а то и просто выведенных за пределы города.

 Но жилые массивы, построенные в советские годы, составляют подавляющую часть жилья столицы. Среди них выделяется своей архитектурой застоойка, появившаяся в эпоху конструктивизма конца 20 - х, середины 30 - х годов прошлого столетия.

 Небольшая справка...

 Изменившаяся жизнь страны после Великой октябрьской революции, начало построения новой общественной системы, нового социального строя, восстановление после разрухи Гражданской войны и связанное с этими событиями становление соответственно нового быта людей, дало толчок к новому подходу в архитектуре жилищного строительства, которое называют конструктивизмом.

 Кроме того, перед страной стояла задача ликвидации неграмотности населения, т.к. проходила быстрыми темпами индустриализация молодого советского государства, а без знаний не построишь новое общество какими бы идеями не руководствовался. В связи с этим, в частности в Москву, потянулись дополнительные рабочие кадры, что обострило проблему нехватки жилья. Начался процесс строительства жилых массивов.

 Итак, конретно по теме...

 В одном из таких домов, находящемся в Хавско - Шаболовском жилом массиве Донского района, мы и проводили очередной переезд квартирный с грузчиками. Семья пенсионеров выезжала из центра столицы. Произошёл обмен двух больших комнат в коммуналке на отдельную квартиру. К нам обратились за помощью в переезде.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости
    22.11.2018
    22.11.2018

     Перевозка пианино Gors&Spangenberg.

     Перевозка пианино Gors &Kallmann.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".