20.11.2016

Квартирный переезд в Поварово.

20.11.2016

 Квартирный переезд в подмосковный посёлок Поварово.

  Сегодня я написал небольшой рассказ, посвящённый теме переезда. И, как мне кажется, у меня получился интересный рассказ. 

  Очередной квартирный переезд в новостройку в область. Переезд с улицы Грина в подмосковный посёлок Поварово. Заказчик обратился к услугам переезда нашей компании по рекомендации своих знакомых, квартирный и дачный переезд, которых мы выполнили примерно месяц тому назад. Подруги Виктория и Анастасия сдержали своё обещание рекомендовать услуги нашей компании своим знакомым и друзьям (читай отзывы о нас здесь).

  Нам предстояло выполнить квартирный переезд недорого, т.к. свою репутацию нужно было держать. В этом отличие в лучшую сторону "Академия переезда" от конкурентов на московском рынке.

  Переезд квартиры оказался несложным по нашим меркам, даже я бы сказал комфортным в выполнении. Все условия для хорошей работы, доставляющей удовольствие и моральное удовлетворение, присутствовали, как на заказ. Наличие лифта, стандартная мебель, отсутствие тяжестей и разборки - сборки мебели, свободная от пробок Москва (был воскресный день), интеллигентные заказчики - это располагало к труду от души. В причины этого переезда я не стал вдаваться. Все силы были направлены на то, чтобы выполнить переезд быстро, 

  Верный своему принципу любознательности и самообразования, я немного почитал литературу о самом посёлке Поварово.

  Оказывается первые упоминания о Поварово начинаются с 1472 года. Этим местечком владели в разные времена представители различных родов, в т.ч. Салтыковых, Морозовых. И каждый из них вносил своё участие в развитие этого небольшого местечка.

  Имеет место красивая легенда, в основе которой лежит рассказ о том, что, когда императрица Екатерина Вторая проезжала эти места и захотела отобедать, то обед настолько понравился ей, что вызвал

похвалу самой царицы Екатерины. А местечко, где так вкусно её накормили, она назвала Поваровкой.

  Вот такая существует интересная история.

  Сейчас Поварово - это классический дачный посёлок, каких много в Подмосковье.

  Возвращаясь к нашему квартирному переезду, можно заметить, что в благодарность за удачно выполненный переезд квартиры недорого, милые заказчики пообещали рекомендовать услуги переезда нашей компании своим друзьям. А, как известно, самая лучшая реклама твоим услугам - это реклама "сарафанное радио" в положительном смысле.

  На этой ноте я заканчиваю свой небольшой рассказ о нашем рабочем путешествии.

    Добавить комментарий
    Новости

     Квартирный переезд с Дедом Морозом.

     Дачный переезд в Кимры.

     Перевозка в переулке Васнецова.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.