Квартирный переезд в Нижегородскую область.

 Квартирный переезд в город Выкса Нижегородской области. История по теме переезд (переезды квартирные с грузчиками) в другой город.

 

 

 

 Говорят, что столица притягивает людей, капиталы и другое. Утверждение это априори верно, т.к. такая ситуация была ещё в советское время. Не потеряла она актуальности и в современной жизни. В 2012 году Москва расширила свою территорию. Появилась так называемая Новая Москва. Идёт интенсивное строительство жилья.

Наша транспортная компания выполняет квартирные переезды в основном в Москве и Московской области. Часто бывают переезды из других мест в Москву. 

Организуем переезды в другой город. География-вся Россия. Таких ежемесячно у нас случается 8-10 переездов квартирных с грузчиками (именно в другой город).

***

Условия нашей работы.

Сегодня мы выполняем квартирный переезд с грузчиками в небольшой город Выкса Нижегородской области. 

Переезжает семья среднего достатка, поэтому перед нами стоит задача, принимая во внимание ограниченный бюджет, выполнить квартирный переезд недорого. Но мы не забываем и о собственной прибыли и себестоимости услуги. А иначе имеет ли смысл заниматься квартирными переездами. Т.е. необходима оптимальная организация переезда в другой город. 

"Можно ли этого добиться?", -резонно спросите вы. "Вопрос, конечно, интересный", как говорят сатирики.

Но наш ответ всегда один-"да". Как говорится, дело мастера боится.

Мы же раскроем немного перед вами свою технологию, а точнее, алгоритм, отработанный годами по организации различных переездов. 

***

В нашем конкретном случае перевозке подлежало большое количество вещей. Из мебели было только самое ценное:детская комната, шкаф-купе, два дивана, различные мелкие предметы интерьера, стандартный набор бытовой техники. 

Проблем с загрузкой не возникло. Разбирали детскую двухъярусную кровать и шкаф-купе. Мебель-"икеевская", т.е. представляет собой конструктор. Единственный подход-аккуратная разборка сборка, чтобы она не превратилась в "одноразовый" вариант. 

***

Принцип расчёта цены переезда.

Путь проделали около 370 км, время нахождения в дороге составило примерно шесть с половиной часов. 

В таких случаях мы объявляем фиксированную цену переезда.  Других вариантов нет:заказчик должен заранее знать и планировать какой бюджет он потратит на это мероприятие. Повремённый вариант оплаты услуги переезда здесь не подходит.

Мы всегда лояльно относимся к своему заказчику и учитываем его интересы. 

Так поступили и в этот раз. 

Технология нашей работы-простая. Исходя из количества перевозимой мебели, количества мест ручной клади, учитывая время нахождения в пути (это можно определить приблизительно по показаниям Яндекс навигатора, но с запасом), а также предстоит ли разборка (сборка), будет ли этажность, объявляем цену квартирного переезда. Клиент должен понимать за что он платит деньги. 

***

Сегодня сборки не потребовалось. Процесс разборки мебели сфотографировали (для облегчения сборки другими местными мастерами), промаркировали разобранную мебель, собрали по позициям фурнитуру, передали её хозяевам (чтобы не потерялась между делом).

Детскую мебель разбирать "на доски" не стали:только на секции. Благо объём фургона позволяет так поступить. Так легче будет её собирать и мастера, которые будут этим заниматься, добрым словом вспомнят нас. Постарались побыстрее загрузить, ведь назначена фиксированная оплата.

И в путь. Дорога оставляла желать лучшего и качественно, и количественно (были "пробки"). 

Но доехали без происшествий.

Позади остались пройденные километры. Выгрузить в частный дом имущество нам помогали и родственники заказчика, и он сам. На этом этапе разумно сэкономили. Да и мы немного устали. Но все участники остались довольны. Каждый получил то, на что рассчитывал.

Наш экипаж-достойную оплату за свой труд. Заказчик-профессиональный переезд, а также квартирный переезд недорого (что немаловажно). 

***

Немного реальной истории. 

Выкса-небольшой провинциальный исконно русский городок в Новгородской области. Находится в 185 км от Нижнего Новгорода. Можно сказать-"медвежий угол". Рядом протекает река Выксунь (или в былые времена Выксунка). Отсюда пошло и название поселения. 

Кратко: 

- до 9-11 веков местные края населяли народы финно-угорской группы; 

- с 12 столетия начинается колонизация славянами, возникает Муромское княжество; 

- новая волна активного освоения края происходит в 16-м веке в связи нахождением старателями здесь месторождений железной руды и организацией кустарной выплавки чугуна; 

- вторая половина 18-го века:развитие промышленной металлургии и металлообработки края. 

***

Однако создаётся непростая ситуация. С одной стороны в радиусе 200 вёрст от Москвы запрещается вырубка лесов для промышленных нужд из-за боязни их истребления (даже тогда власти понимали что нужно заботиться об экологии) и промышленникам приходилось искать новые пространства для своей деятельности.

С другой стороны эти края были как-бы заповедными землями, на которых жила "новокрещёная" мордва. Как всегда, последнее слово оставалось за монархом, а вернее, за Екатериной Второй, которая именным указом разрешила вырубку лесов этих мест для нужд нарождающейся российской промышленности. 

Прозорливость русской императрицы была подтверждена ходом истории: 

- 1815 год-строительство паровой машины; 

- 1823 год-создание первого российского парохода. 

***

Во времена Советского Союза город был одним из передовых представителей металлургической базы страны.

Самыми известными людьми, с которыми связано развитие местной промышленности, а значит и всей экономики края, а также истории, являются братья Баташовы-основатели заводов в дореволюционное время.

И знаменитый русский архитектор Владимир Шухов-будущий создатель символа советской эпохи Шаболовской башни в Москве. После него осталось не только это замечательное творение, но теория и практическое воплощение в конструкциях в геометрической форме гиперболоида (водонапорная башня), а также стальных сетчатых перекрытий-оболочек двоякой кривизны (гиперболоидная конструкция). 

***

Вот так мы не только помогли людям, которым нужно было переехать, не только профессионально выполнили свою работу-организовали квартирный переезд, но и почерпнули неожиданно для себя реальную историю тех мест, где побывали. 

Друзья, вы всегда можете заказать переезд, квартирный переезд, переезд в другой город в нашей компании. Мы никогда вас не подведём. Обращайтесь.