27.09.2016

Квартирный переезд в Нащёкинском.

27.09.2016

 Квартирный переезд в Нащёкинском переулке."Золотая миля".

  Сегодня мы выполняем квартирный переезд в Нащёкинском переулке. Житейское дело- обмен квартиры. Переезд как переезд. Ничего особенного, ничего необычного. Уходит старшее поколение, приходит молодое поколение- жизнь идёт своим чередом. Молодая семья пополняется свежей порослью, расширяется, хочет самостоятельности. Отсюда размен квартиры. Поэтому поводу наше деятельное, рабочее присутствие в доме этих людей- квартирный переезд, грузчики. Старшее поколение переезжает ближе к МКАД, молодёжь- ближе к привычному центру города. Наш экипаж быстро и аккуратно работает. Квартирный переезд выполняется одной вместительной машиной по двум адресам.

  Переезд заканчиваем поздно вечером. Всё перевезли одним днём. Все довольны и нам приятно. Наша компания "Академия переезда" выполнила квартирный переезд недорого.

  Переезд выполняли из Нащёкинского переулка.

  Нащёкинский переулок называется по фамилии капитана Нащёкина, одного из владельцев доходного дома в 18 веке. Особенностью нашего квартирного переезда является то, что рядом расположена так называемая Золотая миля- самое дорогое жильё в Москве (территория между Остоженкой и Пречистенкой).

  Нащёкинский переулок во времена советской власти носил название переулок Фурманова по имени комиссара чапаевской дивизии.

  Ещё одна особенность этого переулка- практически отсутствуют дома с нечётной нумерацией.

  Много ещё можно рассказывать о центре старой Москвы, но на этот раз остановимся на этом.

  И немного саморекламы. 

  "Академия переезда"- профессиональное отношение к делу. Переезды с грузчиками без лишних наценок и доплат!  Перевезём вас быстро и недорого! +7 499 641-11-45. Обращайтесь, не пожалеете!

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка строительных материалов и оборудования для реставрационных работ в монастырское подворье Ханево - Фёдоровское Волоколамский район.

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.