Квартирный переезд в Муром.

 Снова встреча с Владимирской областью. Квартирный переезд в древнерусский город Муром.

 Во Владимирскую область наша компания организовывала несколько переездов, перевозок мебели. Среди которых выполняли дачный переезд в Муром. И вот снова встреча с Владимирской землёй и древнерусским городом Муромом.

 Небольшое отступление...

 При написании этой новости (небольшого рассказа) возник вопрос:как правильно писать "опять" или "снова"? Оба слова равнозначны в современном русском языке, но с одной оговоркой. "Опять" - обозначает повторение действия, события с ожидаемым результатом - "как и раньше". "Снова" - с ожидаемым лучшим результатом. Поэтому, в этом нашем рассказе мы употребили слово "снова". И не ошиблись. Результат работы - квартирный переезд, как всегда безупречен в исполнении нашей транспортной компании.

 А результат в расширении нашего кругозора, знаний о той местности, в которой мы оказываемся, выполняя свои профессиональные обязанности, стал на одну ступеньку более содержательным.

 А теперь подробнее...

 Практически каждый населённый пункт, будь - то город или деревня, за исключением таковых советского происхождения, имеют свою многовековую историю, связанную с историей нашей Родины. Муром имеет ещё и былинную (читай легендарную - от слова "легенда"). Почему такое утверждение?

 Этот небольшой провинциальный город связан с именем Ильи Муромца. А мы знаем со школьных времён, что это легендарный, былинный герой.

 В Муроме в одном из соборов Спасо - Преображенского монастыря хранится частичка мощей былинного героя. А в Карачарово рядом с этим городом по преданию он родился.