Квартирный переезд в Москве в Сокольниках.

 Квартирный переезд в Москве на улице Короленко. В доме знаменитого актёра. Вспоминая Михала Пуговкина.

 

 

 Куда переезжаем.

 Специфика нашей работы такова, что мы очень часто посещаем исторические места города, области и даже страны; исторические дома и здания столицы; дома, в которых жили или живут знаменитые люди. А с некоторыми из известных личностей даже встречаемся, что практически всегда происходит неожиданно для нас. Профессиональная деятельность нашей транспортной компании "Академия переезда" связана с организацией различных переездов с грузчикамиВ основном преобладают квартирные переезды в Москве. Вот и сегодня очередной квартирный переезд с грузчиками выполняли в Москве на улице Короленко рядом с парком "Сокольники", в доме под номером 5. 

***

Кто переезжает.

Переезжал обеспеченный клиент. Почему такое уверенное утверждение? Хотя считать деньги в чужом кармане-неблагодарное дело. Здесь волей-неволей напрашивается такой вывод.

Само жилое здание представляет собой кирпичный евродом современной постройки 1999 года с паркингом. Квартира заказчика, по площади превышающей 200 кв.м., стоит для обычного человека суммы фантастической, более 60 млн. рублей. В эту цену включены три парковочных места. Скажите, зачем простому человеку нужны три парковочных места. Выводы сделайте сами. 

***

Как переезжаем.

Да и переезд квартиры сам по себе получился не простым, а вполне определённо vip-переездом (вип-переездом). 

По нашим профессиональным критериям vip-pereezd -это такое мероприятие, которое проходит "на высшем уровне", без участия клиента, с предоставлением ему полного комплекса услуг (в т.ч. и дополнительных услуг), необходимых в ходе этого события. 

Основной задачей нашего экипажа сегодня были аккуратная перевозка имущества (деликатный переезд) и профессиональная сборка мебели

Собрать нужно было дорогую итальянскую мебель. Особенностью её было то, что она представляла собой отдельные клеёные монолитные секции из массива благородного дерева. Было много стекла и декоративных резных деталей.

Задействован на выполнение задания был экипаж в составе трёх человек:работающий водитель и Газель с грузчиками-сборщиками. 

Мы много уже рассказывали о том, как собирается мебель (в том числе, дорогая итальянская), как осуществляется перевозка мебели, о некоторых секретах фирменной технологии по переездам квартир, которые накопились с опытом. Поэтому большего внимания мероприятию уделять не будем. Ведь в конце концов заказчик остался доволен работой экипажа-цель достигнута.

Расскажем немного о доме, в котором мы побывали в этот раз. 

***

Квартирный переезд на Короленко,5. В доме, где жил Михаил Иванович Пуговкин

Реальная история.

Здесь жил с 1999 по 2008 год замечательный комедийный артист, Народный артист СССР Михаил Иванович Пуговкин. 

Он имел такую известность, такую народную любовь, что невозможно представить фильм "Двенадцать стульев" (по произведению Ильфа и Петрова) без образа отца Фёдора в исполнении Пуговкина. Хрестоматийной стала роль режиссёра из комедии "Иван Васильевич меняет профессию". А образ, созданный им в эпопее об Иване Бровкине?

Перечислить роли мастера кино, которые стали золотым фондом, классикой советского кинематографа, просто не хватит места и времени. 

В начале 1990-х годов М.Пуговкин оставил Москву, переселился в Ялту и прожил там 9 лет. В 1999 году вернулся в столицу. Тогдашнее руководство города выделило его семье квартиру на улице Немировича-Данченко. Но жить в центре мегаполиса с довольно-таки некомфортной экологией, для уже пожилого человека по состоянию здоровья было невозможно. И поэтому подобрали вариант района Сокольники, рядом с одноимённым парком.

Некоторые утверждают, что квартиру артисту "пробил" Абдулов.

Квартир оказалось две и расположены они были одна над другой. Одна оказалось жилой, вторая оборудована в полноценный музей знаменитого актёра с оригинальными афишами, фотографиями, сценическими и съёмочными вещами. Здесь частенько выступал перед посетителями и сам Михаил Иванович. Кроме того, рядом на улице Короленко 2/23, стр. 6 находился киноцентр Михаила Пуговкина. 

***

Вот в каком интересном месте, связанным с именем народного артиста, мы побывали на днях. И ещё раз вспомнили о его ролях в кино. 

Кто теперь может сказать, что и в нашей, казалось бы рутинной, ежедневной, прозаической работе по организации квартирных переездов в Москве, нет места интересным, запоминающимся событиям. 

У нас вы всегда можете заказать любой переезд БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ И ЗАТРАТ. Даём ГАРАНТИЮ на все выполненные услуги.