Квартирный переезд в Москве в конце мая.

 Квартирный переезд в Москве под град, снег и ливень. Форс-мажор при переезде.

 

 

 

 

 

 

Вчера (20 мая) наш экипаж во время выполнения очередного квартирного переезда вновь оказался участником и свидетелем аномального погодного явления в Москве. 

 Совсем недавно мы попали под первую весеннюю грозу и ливень. Об аналогичном случае рассказано в новости "Квартирный переезд в весенний ливень"Теперь снова в работу вмешалась непредсказуемая природа. 

 Хотя предупреждение со стороны метеорологов было, но такого сценария поведения погоды никто не ожидал. Одновременно случился снег, град, дождь, гроза (несмотря на холод). Ненастье длилось 45 минут. Грузчикам для переезда не в диковинку такие ситуации.

 В это время наша машина для переезда находилась в районе Дмитровки и мы завершали переезд квартиры. 

 Девиз нашей транспортной компании: "для нас не должно быть слова "нет"". Этому правилу профессиональной философии (как пионеры) мы всегда непреклонно следуем. 

В случае, о котором рассказываем, у нас были подобные действия:исполнить задание клиента, невзирая на форс-мажор. 

 Перевезти рассчитывали за три часа. Соответственно и цена переезда установлена фиксированной по времени, т.к. переезжали в пределах одного района и каких-либо обременений в ходе исполнения не предвиделось.Задержка из-за разыгравшейся стихии не сказалась на конечном результате. Успешный переезд-таков итог (работа на результат).

 На следующий день мы узнали, что по территории столицы "пробежался" циклон, вызвавший такие последствия. Кроме того, поднялся шквалистый ветер, температура опустилась до шести градусов выше нуля. А на траве и поверхности земли образовался символический снежный покров. 

 Так прошёл квартирный переезд с грузчиками в Москве в экстремальных условиях.