+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
22.01.2019

Квартирный переезд в Москва - Сити.

22.01.2019

  Квартирный переезд vip - клиента в башне "ОКО". Очень "КРУТОЙ" переезд.

 

  VIP - переезд - это такой же вид услуги, что и квартирный переезд простого человека, не обременённого заботами о миллионах и миллиардах денежных средств (у него их просто нет). Однако в ходе такого квартирного переезда нашей транспортной компанией перевозится имущество несоизмеримо большей ценности, чем при обычном переезде квартиры. Среди перевозимых вещей, предметов мебели и интерьера часто встречаются эксклюзивные, антикварные, а то и раритетные (в единственном экземпляре) ценности. Отсюда такое мероприятие можно без натяжки назвать деликатным переездом.

 

 

 

 Очень богатые люди (а их наличие обусловлено общественно - экономической жизнью нашей страны) в качестве клиентов достаются нашей компании, как исполнителю, только по рекомендации. Поэтому отношение к такому событию, как VIP - переезд, особенное, связанное с тщательной подготовкой и исключительно чётким исполнением.

 

 На днях мы организовали подобное событие - переезд коттеджа с Рублёвки в апартаменты (их сложно назвать квартирой) башни "ОКО" комплекса Москва - Сити. Ну, очень "крутой" переезд!

 Дословно название "ОКО" можно развернуть как словосочетание "объединённые кристаллом основания". Комплекс состоит из двух башен:Северной и Южной.

 На крыше Южной башни находится самая высокая смотровая площадка в Европе. Жильё здесь, как вы сами понимаете, стоит очень дорого.

 Да и вообще, апартаменты нашего клиента, который выкупил два этажа в этой башне, стоят, как лёгкий самолёт среднего класса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Переезд квартирный с грузчиками для нашего клиента стал целым комплексом услуг и длился три дня. Содержимое коттеджа было перевезено полностью, включая итальянскую мебель, а также некоторые предметы интерьера, изготовленные мастерами - краснодеревщиками в 19 веке. Всё перевозимое имущество, включая детскую комнату, было разобрано и тщательно упаковано. Мало того, нами  были перевезены все аксесуары для домашних животных - двух дорогих и породистых собак. 

 В общем, переезд коттеджа оказался действительно полным набором услуг переезда.

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

    Коробки для переезда - виды и функциональность. Где купить коробки для переезда. Доставка, цена, коробки для переезда бесплатно.

     Как правильно переехать. Советы по переезду.

     Перевозка пианино с грузчиками. Принципы работы.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".