Квартирный переезд в Москва - Сити.

  Квартирный переезд vip - клиента в башне "ОКО". Очень "КРУТОЙ" переезд.

 

  VIP - переезд - это такой же вид услуги, что и квартирный переезд простого человека, не обременённого заботами о миллионах и миллиардах денежных средств (у него их просто нет). Однако в ходе такого квартирного переезда нашей транспортной компанией перевозится имущество несоизмеримо большей ценности, чем при обычном переезде квартиры. Среди перевозимых вещей, предметов мебели и интерьера часто встречаются эксклюзивные, антикварные, а то и раритетные (в единственном экземпляре) ценности. Отсюда такое мероприятие можно без натяжки назвать деликатным переездом.

 

 

 

 Очень богатые люди (а их наличие обусловлено общественно - экономической жизнью нашей страны) в качестве клиентов достаются нашей компании, как исполнителю, только по рекомендации. Поэтому отношение к такому событию, как VIP - переезд, особенное, связанное с тщательной подготовкой и исключительно чётким исполнением.

 

 На днях мы организовали подобное событие - переезд коттеджа с Рублёвки в апартаменты (их сложно назвать квартирой) башни "ОКО" комплекса Москва - Сити. Ну, очень "крутой" переезд!

 Дословно название "ОКО" можно развернуть как словосочетание "объединённые кристаллом основания". Комплекс состоит из двух башен:Северной и Южной.

 На крыше Южной башни находится самая высокая смотровая площадка в Европе. Жильё здесь, как вы сами понимаете, стоит очень дорого.

 Да и вообще, апартаменты нашего клиента, который выкупил два этажа в этой башне, стоят, как лёгкий самолёт среднего класса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Переезд квартирный с грузчиками для нашего клиента стал целым комплексом услуг и длился три дня. Содержимое коттеджа было перевезено полностью, включая итальянскую мебель, а также некоторые предметы интерьера, изготовленные мастерами - краснодеревщиками в 19 веке. Всё перевозимое имущество, включая детскую комнату, было разобрано и тщательно упаковано. Мало того, нами  были перевезены все аксесуары для домашних животных - двух дорогих и породистых собак. 

 В общем, переезд коттеджа оказался действительно полным набором услуг переезда.