Квартирный переезд в любое время года.

 Необычные явления природы, увиденные во время квартирных, офисных переездов.

 Всякая деятельность, если к ней относится профессионально, не терпит условного к себе отношения. Наша транспортная компания, являющаяся профессионалом на рынке переездов, перевозок, выполняет свою работу при любой погоде и в любое время года. И иногда во время выполнения квартирных, офисных переездов мы становились свидетелями необычных явлений природы. Например, мы выполняли квартирный переезд во время солнечного затмения на московской широте, в московский ливень и небычайный шторм, работали, когда шёл майский снег, выполняли дачный переезд во время ледяного дождя. И все эти аномальные явления происходили в нашей столице в этом году.

 На днях мы стали свидетелями ещё одного интересного природного явления как появление молодых новых побегов на деревьях и кустарниках среди зимы в декабре месяце. Такой феномен встречается довольно часто, когда погода не соответствует календарному времени года. Но всё-таки, согласитесь, этот факт есть явление неординарное.

 В нынешнем году погода в Москве преподнесла немало сюрпризов, примеры которых приведены в начале нашего рассказа. Ситуация 16,17 декабря текущего года напоминала весеннюю - сильный дождь (чуть-ли не ливень), грозовое и хмурое небо, наконец, температура в столице достигала  8-ми градусов выше нуля. И немудрено, что деревья и кустарники перепутали время года - начали распускаться листья. Сбился многовековой код, жизненный цикл дал поправку на климатические изменения - аномально тёплая погода в столичном регионе.