+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
10.02.2019

Квартирный переезд в "лагутенковском доме".

10.02.2019

 Квартирный переезд в типовой "хрущёвке" с нарицательным названием. Это интересно.

 В любом виде деятельности, в любой работе есть такие моменты, которые можно считать своеобразным производственным подарком. Почему? Потому, что усилия, приложенные в ходе выполнения каких - либо задач, затрачиваются минимальные.

 В нашей работе по организации квартирных переездов также имеют место быть заказы "халявные", как мы их между собой называем. Это такие, где клиент адекватен (ценит наш труд), хорошо подготовился к переезду квартиры, условия выполнения для нашего экипажа оказались комфортными (наличие лифта, отсутствие сложной разборки - сборки мебели, удачная парковка транспорта у дома заказчика и другое). Но бывают заказы, и их достаточно много, где отсутствует лифт, т.е. работа ведётся экипажем нашей компании в условиях, требующих повышенных физических затрат. А значит мы работаем в "хрущёвской" пятиэтажке. Это так называемый переезд без лифта.

 Один из очередных переездов квартирных с грузчиками мы выполняли именно в пятиэтажке, в так называемом "лагутенковском доме".

 Для своих клиентов наша компания сделала специальное предложение - мы не берём поэтажную оплату за работу грузчиков без лифта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Невольно возникает вопрос:почему дом построен без лифта, ведь удобнее для его жителей, когда он есть. За ответом на этот риторический вопрос следует целый экскурс в историю нашей страны и её архитектуры, в частности. И ответы на сопутствующие вопросы не такие уж простые даже с точки зрения современного жителя города.

 Первые "хрущёвки" в среде архитекторов называют "лагутенковскими домами" - по имени автора проекта Лагутенко В.П.

 

 

 

 

 

 

 

 

 В молодой советской республике "квартирный вопрос" всегда был первоочерёдным в прямом и переносном смысле этого выражения. 

 После Великой октябрьской революции жильё буржуев было национализировано, либо представителей этого исчезнувшего класса "уплотнили". Квартиры большой площади, принадлежавшие буржуазным элементам, были превращены в коммунальное жильё. Бывшие доходные дома стали либо общежитиями, либо также были превращены в коммуналки. Но проблема отдельной квартиры для победивших пролетариев осталась. Жилья не хватало.

 В большие города устремилась молодёжь за получением образования, потянулись свежие рабочие кадры, которым предстояло заниматься индустриализацией страны, воплощать в жизнь заветы незабвенного вождя пролетариата В. И. Ленина и указания великого руководителя страны И. В. Сталина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Прошедшая Великая отечественная война нашего народа с фашистской Германией не только унесла многие миллионы жизней граждан СССР, но и оставила после себя разруху, уничтоженные сёла и города. Проблема строительства жилья для населения, и вместе с тем восстановления народного хозяйства страны, обострилась. О каком восстановлении мирной жизни могла идти речь, если у людей не было крыши над головой?

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Квартирный переезд (переезд) и Адвокат дьявола. Работа с возражениями клиента.

     Нам везёт. Снова переезд с животным - необычной кошкой.

     Принципиальный спор во время квартирного переезда.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".