Квартирный переезд в коттеджном посёлке "Рависсант".

 Квартирный переезд в КП "Рависсант", деревня Пучково. Переезд в посёлке таунхаусов.

 Квартирный переезд "под ключ" - одна из всеобъемлющих услуг, предоставляемых нашей транспортной компанией своим клиентам, когда необходим полный сервис переезда квартиры с грузчиками.

 Именно объёмом предоставленных услуг и интересен недавний переезд квартиры четырёхуровневого таунхауса.

 Это событие было разбито заказчиком на три этапа:подготовительный, основной, завершающий, т.к. площадь таунхауса была довольно приличной и составляла около 300 квадратных метров. Подготовка включала в себя разборку мебели (в том числе детской) и сбор вещей в коробки для переезда. Основной этап - это комплексная перевозка и сборка мебели на новой квартире в посёлке Коммунарка. Завершающий этап - это перевозка вещей и мебели в город Троицк и на новый адрес в Коммунарку. Таким образом нами была оказана услуга помощь в переезде в полном объёме "под ключ", какой только пожелал заказчик. Работа была проведена достаточно большая - всего три полных рабочих смены.

 "Ravissant" в переводе с французского обозначает слово "восхитительно". Вспомните свои школьные годы, когда вы читали книгу, а может быть смотрели спектакль или кино по книге де Сент - Экзюпери, где главный герой Маленький Принц восклицал это слово "рависсант", подчёркивая своё удивление или восхищение от увиденного. При въезде в этот коттеджный посёлок установлена на большой и красивой глыбе скульптурная фигура самого Маленького Принца.

 Полностью выполненное дело принесло нам профессиональное удовлетворение и благодарность заказчика.