Квартирный переезд в Богородском.

 Квартирный переезд в Москве район "Богородское". Переезд с грузчиками из пятиэтажки на Потешной в ЖК "Лосиный остров".

 

 

 

В начале этой недели наш экипаж выполнил квартирный переезд в Москве в районе "Богородское". В этом округе мы работаем частенько. На этот раз клиент переезжал из пятиэтажки на Потешной улице (район "Преображенское") в современный ЖК "Лосиный остров" в Погонном проезде. На нашем профессиональном сленге-переезд "по месту" (т.е. фактически в одном районе на расстоянии нескольких остановок общественного транспорта). 

***

Так как в характеристике присутствует слово "пятиэтажка", значит очередная наша работа будет переездом без лифта. Но к таким условиям нашему экипажу не привыкать.

Перевозим имущество клиента с третьего этажа кирпичного хрущёвского дома в современный монолитный дом бизнес-класса с несколькими грузовыми лифтами. И это радует. Небольшая этажность на первом адресе и наличие механизации ручного труда на втором в определённой степени уравновешивают друг друга. 

У нас переезд из одной двухкомнатной квартиры в другую 2-х-комнатную, но по много большей цене (в два с лишним раза) и уровню комфорта. Жильё заказчик приобрёл вместе с бытовой техникой и мебелью, поэтому нам досталось перевезти вещи, упакованные в коробки для переезда, большой и тяжёлый холодильник, такой же кожаный диван, разобранный шкаф-купе. Вот и весь объём перевозки. 

***

Казалось бы ничего сложного на первый взгляд. Но в наличии две тяжёлые (и дорогостоящие) вещи:холодильник и диван. То есть, как вы сами можете догадаться, к чему мы подводим:организуем для этих "позиций" деликатный переезд с упаковкой перевозимых предметов в воздушно-пузырчатую плёнку и стрейч-плёнку. 

Цену квартирного переезда наша транспортная компания  установила фиксированную вне зависимости от времени, затраченного на мероприятие.