Квартирный переезд в "Ажурном доме".

 Квартирный переезд в "Ажурном доме" на Ленинградском проспекте, 27. VIP - переезд.

 Квартирный переезд недорого - такой вопрос стоит практически перед каждым нашим клиентом. Именно эти клиенты своими заказами подпитывают экономическое существование нашей транспортной компании.

Но есть небольшая прослойка наших клиентов, многие из них являются постоянными заказчиками, о которых можно сказать не греша против истины, что они - очень обеспеченные люди. Квартирный переезд одной из таких "простых" российских семей и организовывал на этой неделе наш экипаж. Это так называемый VIP - переезд. Именно на таких мы выполняем все услуги "под ключ", включая сбор вещей в коробки для переезда, и упаковку мебели в пузырчатую плёнку или стрейч - плёнку, а также все дополнительные желания клиента.

 

 

 

 

 

 

 Состоятельная семья переезжала из подмосковного коттеджного посёлка на Рублёвке в московскую квартиру.       Причиной такому перемещению послужило не очень хорошее состояние здоровья маленького ребёнка, которому необходимы не только ежедневные заботы мамы и няни, но наблюдение врачей в поликлинике. Поэтому на семейном совете с участием старшего поколения было решено поменять комфортабельное и очень дорогостоящее жильё в экологически благополучном районе Подмосковья на квартиру в Москве, но с более комфортными условиями медицинского обслуживания. Коттеджу была отведена роль загородного дома для воскресного отдыха.

 

 

 

 

 Этот квартирный переезд с грузчиками фактически совместил в себе все признаки переезда коттеджа и переезда квартиры, хотя перевозки мебели было немного:несколько предметов детской мебели, немного бытовой техники, несколько предметов интерьера. Городская квартира была уже заранее подготовлена и оформлена.

 Также была перевозка антикварной мебели в виде прабабушкиного дореволюцонного шкафа и такой же кровати. Этим предметам мы устроили деликатный переезд. 

 Но больше всего перевозили личных, носильных вещей - одежды и обуви, а также огромное количество детских игрушек как развивающих, так и на перспективу роста малыша. Это что касается самого переезда квартиры.

 

 

 

 

 

 

 Теперь подробно о другой стороне выполняемого нами мероприятия.

 Мы организуем переезды квартирные с грузчиками не только в домах массовой жилой застройки, но и в домах, которые являются памятниками архитектуры, охраняемыми государством, и даже более того, в каком - то смысле историческим наследием. Ведь история архитектуры в нашей стране очень тесно переплетена с историей Отечества.

 Вот именно в таком доме мы и выполняли продолжительный и очень ответственный квартирный переезд. Дом - необычный. Расположен по адресу:Ленинградский проспект д.27.

 

 

 

 

 

 

 Это здание называют "Ажурным домом". Построен он перед войной, на рубеже 1940 - 1941 годов. Если бы не одна деталь на фасаде дома, но во множительном числе - бетонные решётки в виде орнамента, отлитые из бетона, дом мог бы считаться типовым, как сейчас сказали бы, "панорамной сталинской застройки". Да и задумывался он в качестве эталона для массовой жилой застройки. Но что - то не сложилось и проект был отставлен в сторону, может быть помешала война. А дом остался и в народе стал называться "Ажурным домом" из - за , наверное догадываетесь, своих оригинальных решёток.

 Проезжая по "трёшке", вы увидите, что он расположен на пересечении улицы Беговой и Ленинградского проспекта.

 

 

 

 

 Для нас, как исполнителей этого переезда, было очень важны комфортные условия нашей работы. А именно, наличие двух лифтов (грузовой и пассажирский), огромный вестибюль, широкие лестничные пролёты.