+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.
04.12.2018

Квартирный переезд в "Ажурном доме".

04.12.2018

 Квартирный переезд в "Ажурном доме" на Ленинградском проспекте, 27. VIP - переезд.

 Квартирный переезд недорого - такой вопрос стоит практически перед каждым нашим клиентом. Именно эти клиенты своими заказами подпитывают экономическое существование нашей транспортной компании.

Но есть небольшая прослойка наших клиентов, многие из них являются постоянными заказчиками, о которых можно сказать не греша против истины, что они - очень обеспеченные люди. Квартирный переезд одной из таких "простых" российских семей и организовывал на этой неделе наш экипаж. Это так называемый VIP - переезд. Именно на таких мы выполняем все услуги "под ключ", включая сбор вещей в коробки для переезда, и упаковку мебели в пузырчатую плёнку или стрейч - плёнку, а также все дополнительные желания клиента.

 

 

 

 

 

 

 Состоятельная семья переезжала из подмосковного коттеджного посёлка на Рублёвке в московскую квартиру.       Причиной такому перемещению послужило не очень хорошее состояние здоровья маленького ребёнка, которому необходимы не только ежедневные заботы мамы и няни, но наблюдение врачей в поликлинике. Поэтому на семейном совете с участием старшего поколения было решено поменять комфортабельное и очень дорогостоящее жильё в экологически благополучном районе Подмосковья на квартиру в Москве, но с более комфортными условиями медицинского обслуживания. Коттеджу была отведена роль загородного дома для воскресного отдыха.

 

 

 

 

 Этот квартирный переезд с грузчиками фактически совместил в себе все признаки переезда коттеджа и переезда квартиры, хотя перевозки мебели было немного:несколько предметов детской мебели, немного бытовой техники, несколько предметов интерьера. Городская квартира была уже заранее подготовлена и оформлена.

 Также была перевозка антикварной мебели в виде прабабушкиного дореволюцонного шкафа и такой же кровати. Этим предметам мы устроили деликатный переезд. 

 Но больше всего перевозили личных, носильных вещей - одежды и обуви, а также огромное количество детских игрушек как развивающих, так и на перспективу роста малыша. Это что касается самого переезда квартиры.

 

 

 

 

 

 

 Теперь подробно о другой стороне выполняемого нами мероприятия.

 Мы организуем переезды квартирные с грузчиками не только в домах массовой жилой застройки, но и в домах, которые являются памятниками архитектуры, охраняемыми государством, и даже более того, в каком - то смысле историческим наследием. Ведь история архитектуры в нашей стране очень тесно переплетена с историей Отечества.

 Вот именно в таком доме мы и выполняли продолжительный и очень ответственный квартирный переезд. Дом - необычный. Расположен по адресу:Ленинградский проспект д.27.

 

 

 

 

 

 

 Это здание называют "Ажурным домом". Построен он перед войной, на рубеже 1940 - 1941 годов. Если бы не одна деталь на фасаде дома, но во множительном числе - бетонные решётки в виде орнамента, отлитые из бетона, дом мог бы считаться типовым, как сейчас сказали бы, "панорамной сталинской застройки". Да и задумывался он в качестве эталона для массовой жилой застройки. Но что - то не сложилось и проект был отставлен в сторону, может быть помешала война. А дом остался и в народе стал называться "Ажурным домом" из - за , наверное догадываетесь, своих оригинальных решёток.

 Проезжая по "трёшке", вы увидите, что он расположен на пересечении улицы Беговой и Ленинградского проспекта.

 

 

 

 

 Для нас, как исполнителей этого переезда, было очень важны комфортные условия нашей работы. А именно, наличие двух лифтов (грузовой и пассажирский), огромный вестибюль, широкие лестничные пролёты.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Перевозка мебели (деликатный переезд) в подмосковную Салтыковку - длительный заказ услуги перевозки.

     Перевозка мебели и предметов интерьера времён знаменитого писателя в Музей Булгакова.

     Грузоперевозки. Услуги. Подведение итогов работы транспортной компании за год.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".