Квартирный переезд сборка мебели.

 Квартирный переезд с разборкой и сборкой мебели. Переезд молодой семьи на юго - западе столицы.

 Практически ни один квартирный переезд не обходится без сборки мебели. Исключение составляют те переезды, где заказчик самостоятельно готовится к событию - сам разбирает мебель, а также собирает домашние вещи. В этом случае он либо использует свои навыки в сборке мебели, либо пытается сократить время, затраченное на организацию квартирного переезда.

 Что ж, разумная экономия никогда не бывает лишней, если она не во вред качеству. И мы только приветствуем такой процесс подготовки со стороны клиента.

 Но в случаях, когда для нашего заказчика дорого личное свободное время, ценно качество работы профессионалов, в тех случаях, когда не исключены дополнительные ненужные хлопоты, а вместе с ними лишний адреналин и затраты нервной энергии, тогда прибегают к нашей помощи в переезде. И квартирный переезд выполняется с разборкой и сборкой мебели.

 Если вас, уважаемый читатель, не утомило это небольшое вступление, мы перейдём к конкретике этого рассказа - новости.

 

 

 

 Очередным клиентом нашей транспортной компании оказалась молодая семья москвичей, до недавнего времени снимавшая квартиру. Но в прошлом месяце квартира в новостройке была куплена, ремонт на свой вкус был сделан, и вот созрело решение организовать переезд на новую квартиру. Они выбрали именно "Академию переезда".

 "Почему?" - спросите резонно вы. Ответ прост.

 Во - первых, мы выполним свою работу - БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА РАЗБОРКУ И СБОРКУ МЕБЕЛИ, т.к. эта опция уже включена в стоимость квартирного переезда с грузчиками.

 Во - вторых, организуем рабочий процесс - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ, что положительно сказывается на окончательной цене.

 

 

 В этот раз наш экипаж разбирал и собирал трёхдверный шкаф - купе, а также детскую комнату, которая состояла из двухярусной кровати, двух шкафов:распашного и углового (они разбирались). Кроме того, перевозились письменный стол, комод с пеленальным столиком, кровать в виде гоночной машинки, вещи, упакованные в коробки для переезда.

 Что касается процесса сборки - разборки мебели, то следует сказать, что каждый из этих этапов представляет собой зеркальное отражение противоположного процесса, т.е. всё то же самое только действия производятся в обратном порядке. Так, что ошибиться невозможно.

 Детская мебель представляла собой стандартный коструктор, набор мебельных деталей, которые предсказуемо собираются в общую конструкцию.

 Все работы были сделаны по уму.

 В общем, квартирный переезд с грузчиками прошёл на профессиональном уровне - все остались довольны: и заказчики, и исполнители.