27.10.2016

Квартирный переезд с рептилиями.

27.10.2016

 Квартирный переезд, перевозка террариума с рептилиями.

  Наша компания " Академия переезда " сталкивалась, а вернее, выполняла ранее квартирные переезды, где хозяева квартир содержали различных домашних животных, например, кошек, собак, рыб, птиц, другую мелкую живность. Но на этот раз нам предстояло выполнить квартирный переезд и перевезти террариум со змеями. Небольшими, неядовитыми, но всё же змеями. И это предавало этому переезду особенность, с которой мы до сих пор не сталкивались, хотя опыт работы в сфере переездов, перевозок составляет более 7 лет. Мы обещали нашей заказчице провести квартирный переезд с грузчиками недорого. И обещание своё сдержали.

  Участниками нашего квартирного переезда оказались обыкновенные ужи. Об этих небольших змеях хозяйка квартиры (она же заказчик переезда) провела небольшую вводную, рассказала о них.У неядовитых змей нет яда, которым другие представители пресмыкающихся убивают своих обидчиков или просто невольных жертв. Обычно неядовитые змеи или заглатывают, или душат свою добычу. Уж принадлежит к первой группе. Он заглатывает мелкую добычу.

  До этого случая каждый из нас видел змей только в кино или в зоопарке. Не приходилось и раньше встречать их в природе или на даче.

  Другой особенностью этого квартирного переезда явилось то обстоятельство, что хозяйка попросила изготовить коробку для перевозки змей, предварительно рассказав, как это сделать. И, следуя её объяснениям, мы эту коробку смастерили. 

  Коробку для перевозки ужей мы изготовили просто и быстро. Взяли готовую коробку из плотного картона, проклеили скотчем все углы и стыки, разделили на две сообщающиеся части перегородкой, заполнили всю площадь стен и перегородки небольшим слоем плотного пенопласта, используя его как теплоизоляционный материал. Внутри одну часть коробки наполнили поролоном и мелко нарезанной бумагой. Сделали отверстия для притока свежего воздуха, после закрыв их мелкой пластиковой сеткой. Коробка изначально была с крышкой, которую мы также изнутри утеплили пенопластом. У нашей хозяйки нашёлся холщовый мешок, в который при переезде поместили коробку со змеями.

  В ходе квартирного переезда Елена, наш заказчик, провела своеобразный импровизированный инструктаж по технике безопасности при общении со змеями, как эффективно избежать укуса ядовитой змеи. Не надо раздражать, а тем более дразнить змей. Змея нападает только тогда, когда создаётся опасность или угроза для неё, либо, когда охотится. Кроме того, мы услышали о том, как нужно оказывать первую помощь при укусе ядовитой змеи. Елена рассказала о повадках и о том, как охотятся, например, анаконда или питон. Анаконда - самая большая земля в природе, длина которой от 6 до 7 метров, доходит до 11,5 метров. Питон - змея длиной до 6 метров. Из рассказа Елены мы узнали чем питаются змеи в естественных условиях природы, а также чем владельцы кормят своих питомцев дома (лабораторные мыши, крысы, цыплята, хомячки и т.д.), сказала о том, что сейчас пошла мода на содержание в домашних условиях рептилий.

  Коробку с ужами Елена перевозила в своей машине. Этот квартирный переезд наша бригада провела успешно. Змеи благополучно обрели свое место в новой квартире.Перевозка мебели и перевозка вещей закончилась тем, что мы помогли хозяйке расставить всё по своим местам (эта услуга входит в цену переезда). Убрали за собой мусор и использованную упаковочный материал. Хозяйка за такой деликатный переезд за нашу помощь в переезде щедро и с благодарностью оплатила наши услуги. А напоследок напоила чаем. В общем, все остались довольны. Я думаю, что даже змеи почувствовали минимум дискомфорта при таком деликатном переезде, какой провели мы в этот раз. Квартирный переезд удался.

  Обращайтесь в компанию " Академия переезда " и мы выполним ваш квартирный переезд с грузчиками недорого. Все необходимые предпосылки для этого есть, ведь " Академия переезда "- это профессиональное отношение к своему делу.

  Вы можете заказать квартирный переезд недорого по телефонам +7 499 641-11-45, +7 967 133-05-04.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".