+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
20.03.2019

Квартирный переезд с растением.

20.03.2019

Квартирный переезд дизайнера. Как мы перевозили домашнюю тую или как сохранить растение при переезде.

  Очередным квартирным переездом оказался переезд с растением. Наша транспортная компания на сей раз перевозила ландшафтного дизайнера. Приближается страдная пора, наступает весна. Наш заказчик временно переезжал в область, поближе к своим клиентам, а вернее, к месту расположения объектов, на которых будут выполняться ландшафтные работы.   Но не это обстоятельство примечательно для нас.

 Вместе с мебелью и коробками с вещами, как обычно бывает, в этот раз мы перевозили ещё и высокую тую - вечнозелёное растение, выращиваемое нашим клиентом в домашних условиях на лоджии.

 Туе ещё нет 10 лет, высотой она достигает 2,2 метра. В легковую машину, естественно, она не войдёт, а полезная высота нашего фургона как раз подходит для такой перевозки.

 Прежде, чем обратиться к нам за помощью в переезде, перед клиентом возник вопрос:как переехать с растением, не навредив ему. И, естественно, заказчик в свою очередь озадачил нас. Перед нами была поставлена задача:как сохранить растение при переезде.

 Вгсе вопросы, связанные с практической стороной квартирного переезда, нашим экипажем были решены на профессиональном уровне без каких - либо препятствий. Растение аккуратно упаковали стрейч - плёнкой и погрузили в машину в последнюю очередь, предварительно перед перевозкой зафиксировав в фургоне подобно элементу мебели или предмету интерьера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Так бы и остался этот переезд рядовым и малозаметным для нас событием. Если бы не одно "но". Это "если бы" заключалось в следующем.

 Мы были заняты своим делом (домашний переезд), когда случайно услышали тихий разговор, который можно было бы принять за разговор по телефону, так как в квартире кроме нас и клиента никого не было. На самом деле - наш заказчик в другой комнате разговаривал со своей туей.

 И тут же на память пришёл фильм "Леон".

 Помните ли вы, уважаемый читатель, знаменитый французский культовый фильм Люка Бессона "Леон" с участием в главных ролях Жана Рено и Натали Портман.

 В этом фильме был ещё один персонаж - цветок, к которому киллер Леон относился трепетно нежно, заботясь о нём, разговаривал с ним, называя "самым главным своим другом" (цитата).

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Переезд магазина "Магнит". Сопутствующий такелаж и складские работы.

     Промышленный переезд типографии. Такелажные работы по перевозке оборудования. Переезд производственного склада.

     Квартирный переезд в доме актёров МХАТ. Вспоминая корифеев МХАТа.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".