Квартирный переезд с неординарным клиентом.

Квартирный переезд с неординарным человеком. Интересный разговор во время переезда. Реальный случай.

 

 

 

Наша работа, связанная с организацией различных переездов с грузчиками, сталкивает нас, исполнителей, непосредственно с клиентом в режиме реального времени. Идёт постоянное общение на расстоянии "вытянутой руки", которое не всегда бывает приятным, особенно когда клиент хитрит или не договаривает даже на стадии оформления заказа. Именно тогда мы и понимаем, с кем придётся иметь дело.

Во многом заказчик (прежде всего недобросовестный) сам себя выдаёт:словами, манерой общения, интонацией и т.д. Но речь пойдёт не об этом. В любой работе случаются какие-то накладки, которые мы, в частности, в зародыше стремимся решить. 

***

Рассказ пойдёт о неординарных, интересных, увлечённых людях, с которыми встречаемся при исполнении заданий. Как раз такой реальный случай произошёл на одном из недавних квартирных переездов. 

Первоначально перед нами была поставлена задача помочь упаковать книги в коробки для переезда. Книг оказалось очень много. Направленность их была в основном философского, религиозного содержания. Беглого визуального знакомства было достаточно, чтобы понять интересы человека. Его "конёк" или увлечение-реинкарнация и смежные темы. 

***

Кстати говоря, заказчик решил обратиться к нам и заказать свой переезд исключительно из-за того, что наша транспортная компания выполняет свою работу без лишних наценок (от себя ещё добавим-профессионально).