22.10.2018

Квартирный переезд с грузчиками на Цветном бульваре.

22.10.2018

 Квартирный переезд с грузчиками на Цветном бульваре. Второй день.

 Квартирный переезд на Цветном бульваре мы выполнили за два рабочих дня. В первый день был организован сам переезд квартирный с грузчиками, а во второй - сборка мебели (два шкафа - купе, кровать, прихожая с огромным зеркалом, шкафы книжной библиотеки, диваны - вся мебель итальянская).

 Конечно, таких или подобных этому переезду квартирному с грузчиками, в практической работе нашей транспортной компании было превеликое множество. Говорим об этом без преувеличения и напускного бахвальства. Почему? Ответ на поверхности для тех, кто внимательно ознакомится с нашими условиями организации переезда и увидит наши преимущества перед кокурентами, а именно, то, что мы выполним любой переезд БЕЗ НАЦЕНКИ за разборку - сборку мебели, а также БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ за работу грузчиков без лифта (этажность).

 Поэтому клиенты и тянутся к нам, и пользуются нашими услугами переезда:

мы ценим и соблюдаем выгоду нашего заказчика, и более того, относимся к нему, как к самим себе.

 "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу.

 Итак, второй день этого квартирного переезда был посвящён целиком сборке перевезённой мебели. А это ни много, ни мало десять отдельных предметов очень дорогой по стоимости итальянской мебели. А также присутствовал сборный предмет интерьера - огромное зеркало, состоящее из четырёх полотен внушительного размера, стоимостью более 500 тысяч рублей. Ответственность перед клиентом оказалась очень высока. Допустить ошибку, а тем более халатность или небрежность, для нашего экипажа (работали четверо человек) было невозможно.

 Тот, кто профессионально занимается сборкой мебели (например, предпродажной подготовкой для различных выставок или сборкой мебели на дому), может подтвердить, что достаточная простота работы с ней сочетается с большим количеством оригинальных резных деталей (иногда помпезных и вычурных), большим количеством стекла, оригинальной фурнитуры. И эти особенности накладывают (а также дороговизна таких гарнитуров) дополнительные требования к аккуратности, можно даже сказать требования к выполнению деликатного переезда.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости
    22.11.2018
    22.11.2018

     Перевозка пианино Gors&Spangenberg.

     Перевозка пианино Gors &Kallmann.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".