Квартирный переезд с грузчиками на Цветном бульваре.

 Квартирный переезд с грузчиками на Цветном бульваре. Второй день.

 Квартирный переезд на Цветном бульваре мы выполнили за два рабочих дня. В первый день был организован сам переезд квартирный с грузчиками, а во второй - сборка мебели (два шкафа - купе, кровать, прихожая с огромным зеркалом, шкафы книжной библиотеки, диваны - вся мебель итальянская).

 Конечно, таких или подобных этому переезду квартирному с грузчиками, в практической работе нашей транспортной компании было превеликое множество. Говорим об этом без преувеличения и напускного бахвальства. Почему? Ответ на поверхности для тех, кто внимательно ознакомится с нашими условиями организации переезда и увидит наши преимущества перед кокурентами, а именно, то, что мы выполним любой переезд БЕЗ НАЦЕНКИ за разборку - сборку мебели, а также БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ за работу грузчиков без лифта (этажность).

 Поэтому клиенты и тянутся к нам, и пользуются нашими услугами переезда:

мы ценим и соблюдаем выгоду нашего заказчика, и более того, относимся к нему, как к самим себе.

 "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу.

 Итак, второй день этого квартирного переезда был посвящён целиком сборке перевезённой мебели. А это ни много, ни мало десять отдельных предметов очень дорогой по стоимости итальянской мебели. А также присутствовал сборный предмет интерьера - огромное зеркало, состоящее из четырёх полотен внушительного размера, стоимостью более 500 тысяч рублей. Ответственность перед клиентом оказалась очень высока. Допустить ошибку, а тем более халатность или небрежность, для нашего экипажа (работали четверо человек) было невозможно.

 Тот, кто профессионально занимается сборкой мебели (например, предпродажной подготовкой для различных выставок или сборкой мебели на дому), может подтвердить, что достаточная простота работы с ней сочетается с большим количеством оригинальных резных деталей (иногда помпезных и вычурных), большим количеством стекла, оригинальной фурнитуры. И эти особенности накладывают (а также дороговизна таких гарнитуров) дополнительные требования к аккуратности, можно даже сказать требования к выполнению деликатного переезда.