Квартирный переезд, помощь при переезде.

Квартирный переезд в два этапа:помощь при переезде и событие квартирного переездаРеальная история:встреча с необычным котом.

 

 

Квартирный переезд с грузчиками в Москве. 

Один из последних, организованных нашим экипажем, квартирных переездов состоял из двух этапов. А именно: 

подготовка к переезду или, так называемая помощь при переезде, 

и собственно само событие переезда квартирного с грузчиками. 

Тем самым мы выполнили полный комплекс услуг переезда. В чём и состояло желание клиента. Принципиально это мероприятие от обычного переезда мало, чем отличается. И в том, и в другом варианте необходимо соблюдать ответственное отношение к работе. Но второй вариант, кроме обычных действий подразумевает ещё и подготовку имущества заказчика к переезду. 

В чём состояла наша помощь при переезде?

Сбор вещей.

Итак, в начале под присмотром клиента мы упаковывали из различных шкафов и комодов вещи в коробки для переезда, а ценную одежду-в гардеробные короба. Обувь, находящаяся в оригинальных магазинных коробках, складывалась в стопки, которые в свою очередь оказывались в пластиковых мешках. Та обувь, для которой не было фирменных коробочек, упаковывалась в пластиковые контейнеры, чтобы она не потеряла свою форму. 

Работа с кухней.

Посуда также готовилась к квартирному переезду. Её мы обёртывали воздушно-пузырьчатой плёнкой и помещали в пластиковые контейнеры. Бытовая техника в виде холодильника, посудомоечной и стиральной машины была упакована в воздушно-пузырчатую и стреч-плёнку. Кухонные принадлежности и мелкая бытовая техника (кофемолка, соковыжималка и тому подобное) оказались в отдельных коробках. Мы демонтировали и упаковали кухню. Демонтаж заключался в простейшей операции:разборка по секциям верха и низа кухонного гарнитура. Никаких сложных конструкций не было:всё предельно просто. Более тщательно защитили 4-х метровую столешницу. 

Подготовка спальни.

В спальне разобрали на детали кровать с подъёмным механизмом, шкаф-купе, шкаф распашной, детскую кроватку. Промаркировали все детали шкафов. Комоды и детский пеленальный столик защитили стрейч-плёнкой.

Разборка мебели.

Кроме того, оставалась ещё часть мебели, которую необходимо было разобрать. Но это уже было делом техники. При наличии профессионального инструмента и опыта, желания работать и соответствующей мотивации процесс разборки мебели превращается в занятие, доставляющее удовольствие. Так было и в этот раз, несмотря на большой объём перевозимого имущества. 

Итак, привели в порядок стенку и конструкцию (маленькую стенку) под телевизор, а также разобрали на мелкие детали прихожую и небольшой шкаф в коридоре. 

В детской комнате упаковали все игрушки, детскую мебель, с которой сняли только фасады. 

Вот вкратце и весь объём работ, выполненных нашим экипажем в качестве помощи при переездеНе так уж и мало.

Что же интересного было во время переезда квартиры? 

Практически каждый раз во время нашей работы случаются какие-то интересные события или мы узнаём неизвестные для себя факты. В этот раз основное событие для нас состоялось немного позже. 

В середине рабочего процесса приехала жена заказчика проконтролировать его самого и наши действия. При чём приехала не одна. В руках у неё была переноска для кошек. В ней находился кот. Но, не обычный, а девятимесячный, подросший дикий котёнок. Вернее кот-гибрид, смесь дикой бенгальской породы ALK и домашней кошечки. Плодом любви двух "любовников" получился красавец котёнок уже бенгальской породы F1, т.е. на 50% дикий кот. 

***

Небольшая предыстория.

Некоторое время тому назад позвонила подруга жены клиента и слёзно попросила забрать этого "котёнка", т.к. она перестала справляться с ним. Очень часто поведение кота стало неконтролируемым, неадекватным и даже опасным для людей.

Почему так случилось? Ответ лежит на поверхности. Люди недооценили, что приобрели дорогую живую "игрушку", которую нужно воспитывать, иначе, как говорят в таких случаях, заиграют природные инстинкты. 

Прежняя хозяйка не рассчитала свои силы и избаловала кота и в определённый момент времени он начал показывать, кто в доме хозяин. 

***

Сам по себе Макс (так назвали котёнка)-лучший представитель экзотической породы "шоу-класса" с незабываемым окрасом и рисунком. Выразительные глаза, хвост как у азиатского леопардового кота. Такие экземпляры стоят не менее 800 долларов. Удовольствие-не из дешёвых. 

***

В один "прекрасный" день попытались поставить Макса на подобающее ему место и побили его. Чего делать было категорически нельзя. Т.к. это не лучший вариант воспитания, а тем более корректировки поведения. Максик обозлился "на всё человечество". Отношения хозяев с животным испортились до такой степени, что его хотели просто выбросить. 

По счастью этого не случилось. Наши сегодняшние заказчики захотели помочь животному в плане социализации и доказать, что людям можно доверять. 

Вот такой интересной реальной истории оказались мы свидетелями при выполнении услуги "помощь в переезде". 

***

Само мероприятие квартирного переезда с грузчиками в Москве прошло по штатному расписанию без каких либо накладок. Нашего нового знакомого Макса на это время перевезли на дачу. Возможно он обретёт там постоянное местожительства. Клиенты остались довольны нашей работой. 

 У нас всегда можно заказать квартирный переезд недорого, любую помощь в переезде БЕЗ ЛИШНИХ НАЦЕНОК И ДОПЛАТ. 

Обращайтесь, гарантируем качество работ.