Квартирный переезд почти в Москве.

 Квартирный переезд почти в Москве:Лобня -"Московские водники" Долгопрудный. Квартирный переезд срочно. Быстрый переезд с грузчиками.

 

 

 

Снова организуем переезд срочно. На сей раз срочный квартирный переезд практически в самой Москве:из подмосковной Лобни в новый ЖК "Московские дворики", что находится в непосредственной близости от МКАД. 

***

Срочный переезд всегда дело излишне хлопотное. Определение "излишне хлопотное" говорит о незапланированности мероприятия, а следовательно, как правило, о неподготовленности к нему клиентов. Но этот случай-приятное исключение. Хозяева, что называется, "сидели на чемоданах" и ждали "команду" к заселению, к переезду на новую квартиру, которая и поступила неожиданно для них. Чтобы не терять времени, они решили заказать переезд в нашей транспортной компании в тот же день (можно сказать, в тот же час). 

Вполне объяснимо. Приближаются новогодние праздники и людям хочется встретить их в новых условиях, новой обстановке. 

***

Наш экипаж, когда поступил сигнал "заказ переезда ", находился в режиме ожидания на "Дмитровке" и оказался ближе всех остальных к месту события. Сразу выдвинулись выполнять задание. Буквально менее двадцати минут занял путь к заказчику:от МКАД примерно 15 километров. 

Прибыв оперативно на место, увидели, что заказчики действительно подготовились:упаковали личные вещи в коробки для переезда, правильно их разместили в квартире (чтобы излишне не загораживать выход), упаковали телевизоры в воздушно-пузырчатую плёнку. Нам досталось только разобрать диван для перевозки

***

Кстати говоря, при необходимости, мы доставляем непосредственно клиенту на дом коробки для переезда равно как и другие упаковочные материалы.

***