Квартирный переезд плюс перевозка.

Повторение пройденного:квартирный переезд в Москве плюс перевозка мебели в деревню Очево.

 

 

 

Вновь мы выполняем квартирный переезд в Москве, продолжением которого является перевозка мебели в подмосковную деревню Очево. Такое сочетание стало привычным для нашего экипажа.

Клиент переезжает на новую квартиру и одновременно мебель, не нужную в городе, перевозит в загородный дом. 

***

Алгоритм таких переездов отработан давно в нашей транспортной компании. О выполнении конкретно этого задания не стоило бы и рассказывать, тем более, что совсем недавно мы были в этих местах Подмосковья. 

Однако наличие интересного факта, о котором рассказал заказчик, побуждает написать эту короткую заметку в качестве новости.

***

Кто бы что ни говорил, но снова случилось совпадение. Но обо всём расскажем по-порядку.

Этот квартирный переезд проходил в Денежном переулке (район Хамовники, Арбат). 

Ситуация у сегодняшнего клиента создалась такая, что ему понадобилось сделать ремонт в своей квартире. А самому вместе с семьёй на это время снять другое жильё. Наш экипаж помогал ему организовать переезд в другую квартиру меньшей площади. При этом часть мебели оказалась "лишней" и человек захотел от неё избавиться, отправив в деревню. 

В столичную квартиру мы перевозили только самое необходимое:два шкафа-купе, две кровати (взрослую и детскую), пару комодов, что-то от прихожей, что-от кухни. Для загородной перевозки досталось всё остальное (в большинстве своём приобретённое в советское время). 

Таким образом, наш клиент совместил два события в одном.