Квартирный переезд на улице Вересаева.

 Квартирный переезд в элитном жилом комплексе на улице Вересаева,6. Переезд квартирный с грузчиками в доме с трёхэтажными пентхаусами. Помощь в переезде.

 

 

 

 Мы не раз говорили о том, что выполняем квартирные переезды как в простых, стандартных советских квартирах (так называемых "хрущёвках"); в "сталинках" (довоенных и послевоенных годов постройки); в ведомственных домах улучшенной планировки, в том числе "номенклатурных домах"; в домах, построенных ещё в дореволюционный период (так называемые доходные дома до 1917 года); так и в современном жилье эконом-класса (во многих случаях предназначенном под реновацию) и, конечно же, в квартирах бизнес-класса и супер дорогого элитного жилья. 

***

Недавно мы организовали очередной переезд квартирный с грузчиками в жилом комплексе, состоящем из одного дома, расположенного на улице Вересаева,6. Он считается первым современным ЖК с индивидуальной оригинальной архитектурой и собственной инфраструктурой. Построен был в 1994 году. 

А работали мы в трёхуровневом пентхаусе, находящимся на 13, 14, 15 этажах. Для того, чтобы дать представление о том, какого уровня наш нынешний заказчик, огласим лишь стоимость его жилья-215 миллионов рублей.

Это задание клиента было разбито на два заказа:помощь при переезде (подготовка мероприятия) и собственно (его содержание) основной-переезд квартиры. Такова была тактика, избранная самим заказчиком. 

Перевозили имущество в элитный подмосковный коттеджный посёлок. Работа длилась три дня. Клиент не торопил. Для него было главным качество работы наших ребят. 

***

Первый день был посвящён помощи при переезде:разборка и упаковка мебели, а также бытовой техники (телевизоры, холодильники-по нескольку штук); сбор одежды и обуви в коробки для переездаразборка детской мебели, сбор детских игрушек (очень большое количество), демонтаж световых приборов, демонтаж огромных выкатных дверей типа "купе" и ещё много дополнительных услуг, о которых договаривались не только заранее, но и по ходу дела. 

Работало нас шестеро грузчиков-сборщиков. Между нами оптимально были распределены обязанности:одни разбирали, другие одновременно упаковывали вещи и мебель. Такая организация труда позволила выполнить квартирный переезд сравнительно недорого в отведённые сроки. 

***

Перевозили клиента с семьёй село Павловская слобода (а вернее, в коттеджный посёлок "Павлово"), расположенное в Истринском районе Московской области примерно в 20 километрах от МКАД. Здесь в самом доме возникло небольшое неудобство:не до конца были завершены отделочные работы. Новый хозяин переделывал интерьер под свой вкус, а ребята-строители напортачили и им пришлось переделывать свою работу. Но ничего, мы аккуратно обошли эту ситуацию. Разгрузку, сборку и расстановку мебели произвели на одном дыхании и снова по принципу разделения труда. Что опять сэкономило нам время. 

***

Реальная история. 

Павловская слобода-древнее село, впервые упоминаемое в 1504 году в грамоте Ивана Третьего. Становление деревеньки Покровское (такое было тогда название) произошло при владении им боярином Морозовым, который был воспитателем, а затем и приближённым царя Алексея Михайловича.

Сюда наведывался на охоту сам царь, его дети, бывали царевна Софья и будущий царь Пётр Первый. 

***

Впоследствии деревня перешла под опеку Дворцового приказа. Тогда было построено здесь большое по тем меркам промышленное предприятие-железоделательный завод. 

Со временем село опять переходит в частные руки. Происходит дальнейшее развитие поселения, строится суконная фабрика. Размещение этой фабрики привело к образованию слободы ремесленников, работников этих производств. 

Происходит дальнейшее поступательное развитие этого сельца. И, наконец, в 1864 году село и слобода сливаются в один населённый пункт с двойным названием Павловская слобода. 

Сейчас здесь построено элитное жильё в виде коттеджных посёлков, в один из которых мы и выполняли переезд. 

***

Квартирный переезд с грузчиками из московского пентхауса превратился в коттеджный переезд. Свою работу мы выполнили без проблем:перевезли, собрали, расставили. Всё честь по-чести. 

В нашей компании вы всегда можете заказать переезд под любой бюджет. Качество работ гарантируем.