+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
18.02.2019

Квартирный переезд на Стромынке.

18.02.2019

 Квартирный переезд в Сокольниках.

Квартирный переезд, о котором мы сегодня расскажем, по большому счёту не отличается от ему подобных. Наверное и не стоило бы упоминать о нём как о рядовом событии нашей профессиональной деятельности, если бы не два обстоятельства.

 Во - первых, хозяева, которые обратились к нам за помощью в переезде, съезжали из коммунальной квартиры, где проживают пять семей. Такое в нашей практике переездов квартирных с грузчиками случилось впервые.

 Удивляет то, что в столице нашей Родины, в конце второго десятилетия 2000 - х годов, ещё осталась такая густо заселённая коммуналка с большим количеством детей. Наши заказчики с облегчением радуются, несмотря на хлопоты переезда, тому, что наконец - то покидают этот заповедный уголок коммуны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Второй факт, выделяющий этот квартирный переезд из череды однотипных событий переезжающих, является удивительное присутствие в комнате у хозяев мебели и предметов интерьера из карельской берёзы. При чём отдельные предметы не просто облицованы шпоном из этого ценнейшего и дорогостоящего материала, а фактически представляют собой массив дерева. Об этом нам поведал заказчик. Так, что нам была обеспечена организация деликатного переезда со всеми сопутствующими предосторожностями и вытекающими из них последствиями. В этой комнате коммуналки был практически идеальный порядок. Обычно такое общее жильё бывает "убитым".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Карельская берёза практически "неубиваемый" материал, т.к. не подвержен гниению и другим болезням. Наличие в такой квартире дорогостоящих изделий из карельской берёзы, которые придают статусность их владельцам, для нас было более, чем удивительно.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Квартирный переезд в Спиридоновском переулке д.2/22. Вспоминая народную артистку.

     Перевозка антикварной мебели из деревни Борзые Истринского района. Интересное археологическое место.

    Перевозка мебели для Новой школы на Мосфильмовской. Летние шахматные интенсивы Новой школы в Раменках. 

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".