13.01.2017

Квартирный переезд на Старом Арбате. Деликатный переезд.

13.01.2017

Квартирный переезд с грузчиками недорого. Деликатный переезд.

 В наступившем году наша работа по организации квартирных переездов идёт своим чередом. Небольшое затишье после новогодних праздников сменилось размеренным ежедневным выполнением квартирных переездов в Москве с грузчиками в обычном режиме. И уже появились интересные переезды, т.е. такие, в которых мы встречаемся с интересными людьми, удивительными историями, неизвестными для нас фактами. Об одном таком квартирном переезде я хочу рассказать.

  Главным персонажем в этом событии для нас стал 92-летний дедушка - бывший заместитель начальника охраны Сталина. Конечно, не он делал заказ переезда. Но он присутствовал и время от времени наблюдал за нашими действиями. Для человека такого преклонного возраста, можно сказать патриаршего возраста, дедушка выглядит и чувствует себя хорошо. Глупыми вопросами, которые так и просились задать, мы не стали его донимать. Всё таки возраст есть возраст. Да и тема, о которой хотелось бы хоть немного услышать, деликатная. Поэтому всё своё внимание мы сосредоточили непосредственно на чётком выполнении квартирного переезда с грузчиками недорого. От аккуратных наших действий зависело успешное выполнение этого деликатного переезда. 

  Перевозили мы много оригинальных антикварных вещей. Наш переезд оказался на редкость деликатным переездом. Здесь присутствовали два подлинника полотен Рембрандта, приобретённых в Великобритании на аукционе Сотби. Мы бережно упаковали немецкий и австрийский фарфор, изготовленный мастерами 18-19 веков. Было большое количество дорогих антикварных безделушек, статуэток, трофейный фарфор, изделия из редких природных камней, старинные картины в оригиналах, дорогие огромные китайские 19 века вазы, светильники - настольные лампы. Аккуратно загрузили в машину для переезда антикварную мебель, мягкую мебель (банкетки, кресла конец 19-

начало 20 века), гобелены. Всё это было тщательно упаковано. Ценные антикварные книги. Упаковка перевозимого имущества и непосредственное выполнение квартирного переезда длилось более 8 часов. Всё перевезли очень аккуратно. Этот деликатный переезд наша компания провела на уровне действительно достойного профессионального переезда.

  Но не только этим запомнился нам этот переезд квартиры. Нельзя не сказать несколько слов о самом здании и о самой улице Арбат. Дом Арбат, 15/43 - это бывший доходный дом, построенный в 1910 году. В этом доме находился популярный в те времена среди интеллигенции книжный магазин "Московский". Сейчас дом относится к очень дорогому элитному жилью. Здесь живут некоторые очень известные люди.

  Улица Арбат или, как ещё называют её Старый Арбат - одна из самых известных улиц нашей столицы. На Арбате находится большое количество старых исторических зданий, связанных с именами исторических личностей. Сохранился дом 53, где сейчас расположен музей-квартира А.С.Пушкина, светоча русской поэзии. В этом доме жили некоторое время великий поэт и его молодая жена Наталья Гончарова. Об этом музее мы немного рассказали в статье перевозка двух музейных роялей Бехштейн.

  Историки выдвигают несколько версий происхождения названия Арбат. Мне больше всего нравится красивая версия, по которой название своё улица получила от монгольского слова "арба", т.е. телега. Рядом находилась Колымажная слобода, где в те времена изготавливались телеги, брички, повозки и т.д. Можно спорить о происхождении названия Арбат, но от этого не умаляется значение этой улицы для каждого москвича или гостя столицы. Все стремятся пройтись по брусчатке Старого Арбата, который превращён в пешеходную улицу. Здесь незримо витает дух старой Москвы, дух интеллигенции, дворянства.

  Наш квартирный переезд проходил в вечернее время и нам была видна красота ночной новогодней Москвы. На вечерних дорогах в это время уже не осталось знаменитых московских пробок. Благодаря этому обстоятельству, а также нашей слаженной работе квартирный переезд с грузчиками выполнен недорого (читай отзывы о нашей работе).

 

  "Академия переезда" - профессиональное отношение к делу, невысокие цены, достойный сервис услуг. +7 499 641-11-45, +7 967 133-05-04. Обращайтесь!

  Заказать квартирный переезд недорого, квартирный переезд в Москве с грузчиками можно здесь!

  

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.