Квартирный переезд на Спиридоновке.

Квартирный переезд в центре Москвы.

 Квартирный переезд в центре столицы довольно часто сталкивается с проблемой парковки. А именно невозможно найти место припарковаться под погрузку. В дневное время бывает так, что все парковочные места заняты. В центре много улиц с односторонним движением и в добавок ко всему узких. Перекрыть движение, как в спальном районе, где дворы проездные, здесь нереально. Поэтому приходится искать пути выхода из этой ситуации. Но, ничего - справляемся.

 Это небольшое вступление об одной из особенностей квартирного переезда в центре нашей столицы. У нас же сегодня квартирный переезд на улице Спиридоновка в доме под номером 18.

 Примечательным этот переезд назвать нельзя. Разве что дом, можно сказать, выделяется. Это так называемый "цековский дом", а именно, дом Верховного Совета СССР. По современным понятиям - элитное жильё. Когда - то здесь жили известные в советские времена люди: Председатель Верховного Совета СССР Георгадзе, министр культуры Фурцева и т.д. Как сами понимаете, с парковкой здесь всё в порядке.

 Мы работали именно в квартире, принадлежавшей когда - то Екатерине Алексеевне Фурцевой.

 Причина обращения к услугам переезда нашей транспортной компании проста. Необходимо освободить квартиру от старой мебели и вывезти её в загородный дом. Причём Оксана (наш заказчик) обращалась к нам за помощью в переезде не один раз.