+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.
26.11.2018

Квартирный переезд на Новопесчаной улице.

26.11.2018

 Квартирный переезд в районе Сокол. Дом, в котором жил Вольф Мессинг.

 Сегодня хочется рассказать ещё об одном из последних интересном квартирном переезде с грузчиками, который наша транспортная компания провела на Новопесчаной улице в московском районе Сокол. Почему - то мы нечасто бываем в этом районе, но, когда попадаем (а это случается по профессиональной надобности), всегда удаётся открыть для себя маленькую интересную историю, что произошло и в этот раз.

 

 

 

 

 

 

 Что такое квартирный переезд, каждый из нас знает или по крайней мере представляет. Как организовать свой квартирный переезд недорого, мы можем подсказать.

 Итак, совет прост - обратитесь за помощью в переезде к профессионалам. Таким профессионалом своего дела является (говорим без лишней скромности) "Академия переезда".

 Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг квартирного переезда БЕЗ ЛИШНИХ НАЦЕНОК и БЕЗ НЕОПРАВДАННЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

 

 

 

 

 

 Что касается интересной для нас информации, которую узнали мы во время выполнения этого квартирного переезда, так это то, что в доме, куда переезжал наш заказчик, когда - то жил человек, обладавший незаурядными природными экстрасенсорными и телепатическими способностями, Вольф Мессинг - человек, предсказавший многие события в истории нашей страны, в биографии отдельных людей, в том числе точную дату смерти вождя народов, Сталина.

 О В.Г.Мессинге по праву можно сказать, что это человек - загадка и для его современников, и для наших современников.

 

 

 

 

 

 На Новопесчаной улице, а вернее, на пересечении двух улиц, в доме (такие раньше из - за архитектуры и отсутствия излишеств называли "народной сталинкой") с номером 11/6, в маленькой квартирке жил когда - то этот "маг". А ещё дом этот называли в народе "генеральским" (не путать с домом возле метро Сокол). Построен он был в 1949 году с участием пленных немцев. Фактически здесь четыре этажа, а пятый - это мансарда. Такое новшество тогда было применено в жилой архитектуре, но оно не прижилось.

 

 Вторая из двух пересекающихся улиц в дробном адресе нашего дома - это улица Луиджи Лонго. Вспомнит ли кто - нибудь из новоявленных "москвичей", да и москвичей со стажем, как появилось это имя на карте Москвы? Очень сомнительно. Да и мы этого не знали. Ответ:так названа она в начале 1981 года в честь почившего годом ранее руководителя итальянской коммунистической партии (такова была в те времена традиция). 

 Что именно здесь жил великий телепат:так он себя называл, но без слова "великий" (великим он стал для нас), возможно и не точно, в разных источниках называются разные адреса. Но хочется верить, что именно здесь.

 

 

 

 

 

 

 Вот так квартирный переезд с грузчиками, а точнее, обычный переезд мебели, оказался интересным событием для нас.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Перевозка мебели (деликатный переезд) в подмосковную Салтыковку - длительный заказ услуги перевозки.

     Перевозка мебели и предметов интерьера времён знаменитого писателя в Музей Булгакова.

     Грузоперевозки. Услуги. Подведение итогов работы транспортной компании за год.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".