Квартирный переезд на Новопесчаной улице.

 Квартирный переезд в районе Сокол. Дом, в котором жил Вольф Мессинг.

 Сегодня хочется рассказать ещё об одном из последних интересном квартирном переезде с грузчиками, который наша транспортная компания провела на Новопесчаной улице в московском районе Сокол. Почему - то мы нечасто бываем в этом районе, но, когда попадаем (а это случается по профессиональной надобности), всегда удаётся открыть для себя маленькую интересную историю, что произошло и в этот раз.

 

 

 

 

 

 

 Что такое квартирный переезд, каждый из нас знает или по крайней мере представляет. Как организовать свой квартирный переезд недорого, мы можем подсказать.

 Итак, совет прост - обратитесь за помощью в переезде к профессионалам. Таким профессионалом своего дела является (говорим без лишней скромности) "Академия переезда".

 Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг квартирного переезда БЕЗ ЛИШНИХ НАЦЕНОК и БЕЗ НЕОПРАВДАННЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

 

 

 

 

 

 Что касается интересной для нас информации, которую узнали мы во время выполнения этого квартирного переезда, так это то, что в доме, куда переезжал наш заказчик, когда - то жил человек, обладавший незаурядными природными экстрасенсорными и телепатическими способностями, Вольф Мессинг - человек, предсказавший многие события в истории нашей страны, в биографии отдельных людей, в том числе точную дату смерти вождя народов, Сталина.

 О В.Г.Мессинге по праву можно сказать, что это человек - загадка и для его современников, и для наших современников.

 

 

 

 

 

 На Новопесчаной улице, а вернее, на пересечении двух улиц, в доме (такие раньше из - за архитектуры и отсутствия излишеств называли "народной сталинкой") с номером 11/6, в маленькой квартирке жил когда - то этот "маг". А ещё дом этот называли в народе "генеральским" (не путать с домом возле метро Сокол). Построен он был в 1949 году с участием пленных немцев. Фактически здесь четыре этажа, а пятый - это мансарда. Такое новшество тогда было применено в жилой архитектуре, но оно не прижилось.

 

 Вторая из двух пересекающихся улиц в дробном адресе нашего дома - это улица Луиджи Лонго. Вспомнит ли кто - нибудь из новоявленных "москвичей", да и москвичей со стажем, как появилось это имя на карте Москвы? Очень сомнительно. Да и мы этого не знали. Ответ:так названа она в начале 1981 года в честь почившего годом ранее руководителя итальянской коммунистической партии (такова была в те времена традиция). 

 Что именно здесь жил великий телепат:так он себя называл, но без слова "великий" (великим он стал для нас), возможно и не точно, в разных источниках называются разные адреса. Но хочется верить, что именно здесь.

 

 

 

 

 

 

 Вот так квартирный переезд с грузчиками, а точнее, обычный переезд мебели, оказался интересным событием для нас.